Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: монеты,денсы,чеки

1. серв держать,думаете новые сервы сами оявляються??Оборудование,с ета за свет,интернет =)

Мне одно не нравиться почему нельзя обменять чеки на МНТ,а ток МНТ на чеки
    Ник: Жекав
    Клан: Blizzard
    Лвл: 58
    Сервер: Гитара-Синий

[QUOTE=King_of_dance;150736]Мне одно не нравиться почему нельзя обменять чеки на МНТ,а ток МНТ на чеки[/QUO

Вроди видила на томже аукционе что чеки меняются на мнт. Если неправа прошу прощения :rolleyes:

Можно поинтересоваться, если эта игра про танцы, то почему основная валюта монеты и чеки??? Ведь когда танцуешь получаешь денсы и очки!!! Да может вы правы, что создателям тоже надо на что-то жить, НО почему такие, как бы помягче выразиться, НЕКРАСИВЫЕ вещи??? Пусть цены будут высокие, но почему не сделать их вечными как и прически?! Прически еще куда не шло, нормальные за денсы и очки...Жду с нетерпением ответа!

а мне нравится игра:)

Можно поинтересоваться, если эта игра про танцы, то почему основная валюта монеты и чеки??? Ведь когда танцуешь получаешь денсы и очки!!! Да может вы правы, что создателям тоже надо на что-то жить, НО почему такие, как бы помягче выразиться, НЕКРАСИВЫЕ вещи??? Пусть цены будут высокие, но почему не сделать их вечными как и прически?! Прически еще куда не шло, нормальные за денсы и очки...Жду с нетерпением ответа!
    полностью согласен. получается нормально одется могут не те кто класно танцует и совершенствует свои навыки, а те у кого в реале есть лишние деньги. А ты хоть танцуй, хоть не танцуй, всеравно получиш мягко говоря фигню. Я понимаю когда в игре про танцы лучшие танцоры одеваются круто, т.е. есть к чему стремться в игре. Хочеш класный шмот - танцуй хорошо. А тут получается и стремиться не к чему, пофиг что у тебя куча денсов или миллионы очков - купить можно на них максимум несколько вещей, и даже те что можно - почемуто нельзя купить на совсем, ну кроме VIP.
    Может мне нравится обычная футболка за очки - почему я могу ее только в оренду брать?

P.s. Кстити на счет очков - зачем сделали такие огромные цифры - в милионах? Прям как в 90х годах инфляция ) Такие цифры неудобно ж воспринимать? Сделали б хотябы в передах нескольких тысяч, или даж сотен. Зачем лишние нули?
    Последний раз редактировалось megazoid; 06.11.2009 в 01:01.

я 2 месяца не играла зашла афигела нафига столько кнопок?я потерялась!и тетя в левом верхнем углу мешается ,карта тоже справа..
    что только оценила так личные данные,удобнее стало.
    куда такие огромные биты?168 и т.п. это же не реально успеть..

насчет очков в сообщении выше согласна)

[да и серваками надо новые тормазит по страшному]
    ..:..Ангелам нельзя любить,таков небесный закон,но ты помнишь,что я слышу каждый вздох и стон,В радости и беде,рядом только с тобой.Берегу тебя Я-Ангел Хранитель твой..:..

8. Цитата Сообщение от funnykemmy Посмотреть сообщение
    я 2 месяца не играла зашла афигела нафига столько кнопок?я потерялась!и тетя в левом верхнем углу мешается ,карта тоже справа..
    что только оценила так личные данные,удобнее стало.
    куда такие огромные биты?168 и т.п. это же не реально успеть..

насчет очков в сообщении выше согласна)

[да и серваками надо новые тормазит по страшному]
    Поверь,160+ это шикарные биты,если вы не можете,не говорите за других,я ниже 160 не танцую вообще

На вопросы: "Почему нельзя?"-ответ:"Потому,что нельзя!"
    Так решила администрация проекта.Тема переросла в очередной флуд.Закрыто.
    ЗЫ.Радуйтесь тому,что есть в игре:)

Ваши права