Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Служба поддержки

Цитата:
    Сообщение от Liona_
    я вот не совсем пожаловаться хочу.даже не пожаловаться, а попросить.у меня инет так сказать не очень быстрый. и чтоб игру, даже по частям загрузить с утра до ночи сидеть нужно!А родные жалуются, и инет не поменяешь сейчас. я знаю, что проблемы со скоростью не только у меня. я вот спросить хотела, можно ли игру на еще меньшие части разбить? если да то буду премного благодарна!))))))))

я вообще игру 3 дня качал.хотя сейчас она в 2 раза меньше весит.безлимитка рулит.уж лучше подождать пару дней,зато потом......наслаждаться.
    а когда качал,скорость была где то 25-26 кбит\сек

Мда.. Оффтоп уже.
    Да, виноват провайдер. Но не я же, моей вины здесь нет. А администрация должна была это предусматреть! Например когда покупаешь вищичку для изменения внешности там написано, если какой-то сбой. То при следующем входе надо нажать "+" и она появится снова. Почему же тогда здесь нету такого со свадьбой??
    Я деньги заплатил, а "товар" не получил? Так кто прав? Если бы я его потерял, т.е. сам был виноват. То не было бы никаких претензий.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 13.04.2009 в 08:19. Причина: опечатка

не, это примерно как товар оплатил, получил - но на лестнице около дома поскользнулся, уронил и разбил нафиг. Ну то есть магазин тебе продал вещь, ты не виноват потому что лестница скользкая из-за уборщицы. Но магазин тоже не виноват.

ну думаю что админы смогут точно определить: из-за инета у тебя сорвалась свадьба или еще как. Сейчас у свадьбы есть свои правила - не пришел на нее по любой причине, не смог, мама не разрешила, инет отключили - значит не готов нести бремя семейной жизни. В жизни вот тоже можно на собственной свадьбе в пробке застрять.

Ну не сравнивай реальность с игрой. Здесь боги - админы. И они могут помочь. Тем более что я за это платил.

А насчет товара ты привел не тот пример. Например, я купил товар и заказал доставку. Во время доставки сломалась машина. По идее меня это не должно волновать. Товар они все-таки обязаны доставить. Вот тоже самое и здесь.

А в твоем примере виноват я. Я же говорю, что если бы я был виновен. Здесь бы этой темы не было.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    У меня возникла проблема в игре. Я написал в службу поддержки еще 7 апреля. И до сих пор не получил вразумительного ответа. Кроме как, поможем разобраться. Это разве ответ?

Почему так долго все происходит? Я конечно понимаю, что может вам пишут постоянно. Но есть решение всему, набрать больше команду или квалифицированных работников. У меня самого раньше был сервер онлайн игры. И поверьте мне, от поддержки многое зависит. Лю ди на это обращают большое внимание.

P.S. Если квалифицированная поддержка, то им работы 5-10 минут на одного человека. Неужели так сложно разобраться?

Сколько мне ждать? Месяц?
    Пришлите мне, пожалуйста, в личку имя вашего персонажа, мы вышлем вам по почте сертификат на свадьбу.

Спасибо вам большое, вот так бы сразу :)

на почте ничего нету.

Пасиб, люди! Так и поступлю! жить хорошо,но хорошо жить еще лучше!))))))))цем всех огромное!)):)

Помогли разобраться. Всем спасибо. Закрывайте эту тему или удаляйте.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 14.04.2009 в 15:33.

Ваши права