Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: Прием работ

1.Анна
    2.6
    3.annamatveeva9
    4.журналист

Любовь.Какое это красивое,но в то же время жестокое и фальшивое чувство.
    Любовь может сделать человека счастливым,но в то же время любовь может причинить человеку боль.Боль от измены,а счастье,от того,что ты стал дорогим,для этого человека.
    Любовь,а что это вообще такое?Какое определение можно дать,этому чувству?
    Любовь для человека-это всё.Это то,чем мы дышим,живём.Без любви мы все становится бездушными,жестокими,фальш ивыми.Наверно,любовь занимает самую большую часть жизни.Без любви человек думает,что он одинок и никому не нужен.Многие не верят в любовь,а зря.Бывает,что люди обжигались от этого чувства и больше не хотят впускать к себе в сердце,какого-то другого человека.Не каждому дано испытать именно чувство любви.Бывает влюблённость,симпатия,а бывает любовь.Самое искреннее и честное чувство.
    А если человек изменил? Можно ли его продолжать любить? Вообще,если честно говоря,это выбор каждого.Измена,это один из видов боли.Даже можно сказать,это самое больное,что может причинить любимый человек.Это,когда ты любишь,веришь ему,доверяешь каждому его слову,а он плюёт тебе в душу.Когда открываешь ему душу,а он понимает,что ты для него просто игрушка,и начинает пользоваться твоей добротой и влюблённостью.Измена-это предательство .Тогда,как же,можно ли простить человека,и доверится ему снова? По моему,если человек изменил раз,изменит и второй.Но каждый учится на ошибках,ведь все мы живём первый раз.Если он\она сожалеет о происшедшем,то можно простить,но помнить,что надо меньше доверять.Знать,что от его любви вы ошпарились один раз,и если он не исправился,может произойти и второй.Как говорится,доверяй,но проверяй.
    Но боль,боль,почему никто не показывает этого.Ведь это же тоже чувство.Своеобразное,но чувство?
    Боль-это,когда тебя внутри рвут метели,а на лице улыбка,будто всё хорошо.Ты стараешься никому не показывать,так как знаешь,если это твоя боль,то вряд ли это кому-то понравится,и вряд ли это кто-то будет слушать и самое главное сможет тебя понять.Сможет ли,кто-либо узнать,насколько тебе больно,через твою улыбку.Вряд ли.
    Но почему о любви все говорят плохо,ведь любовь приносит не только боль,но и счастье.
    Ведь счастье,какое же это прекрасное чувство.Счастье-это,когда ты просыпаешься и видишь его рядом,такого милого и заботливого.Счастье-это,когда вы вытерпели все трудные 9 месяцев и ждёте малыша.Счастье-это,когда он не сообщает о своих проблемах,боясь потерять тебя.Счастье-это,когда любовь взаимна.Как же приятно знать,что ты для него дорогой человек.Что он заботится о тебе,что он просто счастлив с тобой.Тонуть в твоих объятиях.Когда все тебя бросили,он рядом,поддержит и не даст упасть духом.Он поможет тебе почувствовать счастье.Дорогой человек,он скажет правду сразу,прямо,а не станет шептаться,как это делают последние твари.Будет спрашивать"как дела" пока ты не скажешь правду,даже если тебе это уже надоело.Но он добьётся своего.
    И самое приятно,это когда он употребляет "моя" . От таких слов мурашки по коже,особенно,когда он кортляво говорит "моя девочка".А самое главное,что говоря это может и простое слово,он показывает,что человек тебя ценит и никому тебя не хочет отдавать.
    Просто знайте,что любовь-это самое прекрасное и необычное чувство.
    Последний раз редактировалось rapyncell; 26.06.2013 в 14:10.
    Дно без камней.

По умолчанию Статья.

1. Ольга
    2. 14 лет
    3. kasper50911
    4. журналист
    5. Пара Па Город Танцев.
    Знаете, я готова опровергнуть название «Танцев»
    За свои годы игры я увидела много интересно,увидела то что в реале не всегда можно встретить.
    Ну так что начнем.
    Для начала ты скачиваешь эту игру и запускаешь, вводишь логин и пароль,создаешь персонажа и придумываешь интересный ник.
    После чего тебе находят учителя и он тебе все подробно объясняет.
    Потом ты начинаешь танцевать, тебя начинают приглашать в кланы,но знаете как я узнала не все кланы готовы помочь новеньким.
    Например кланы первого уровня,они стремятся к вершинам и покоряют локации и уровень клана.
    Так же дорогая наша администрация предлагает кланам побороться между собой.
    Вообщем скажу одно клан это как вторая семья, они тебя поддержат и всегда поймут.
    Например клан [ELFORD] ребята очень дружные и всегда помогают,но конечно приходят новенькие ребята в игру и вносят свой характер в клан, они так же стремятся к вершинам,стремятся покорить уровень клана и показать,что с ними можно и побороться,можно гордиться таким кланом,они прошли через многое и стали 8 уровнем, а вообще каждый выбирает своё,что выберешь ты,то и выберут твои друзья.
    Так же разные кланы ,кто-то в клане добрый и дружный,кто-то грубый и не общительный.
    Каждый человек выбирает своё и любит свой клан.
    Так же в Городе Танцев есть любовь. Да-да любовь,вы правильно прочитали.
    Сколько я ходила по Пара Па и видела этих чудесных пар,кто-то встречается уже больше года,кто-то недавно,но у же уверен в своей половинке. Люди разные и всё они объединяются в одно и проводят время вместе. Пара в игре, друзья в игре, это очень важно,это нужно каждому,чтоб проводить время вместе,чтоб переживать обновления в игре и поражения в соревнованиях.
    Было много обновлений где менялся интерфейс игры,где добавлялось что-то новое и уходило что-то старое. Например были состязания которые проводились в определенное время и в определенном месте. Так же в игру были добавлены новые режимы танцев,например Пепси,Бомба,Хит и такое было в игре. Были состязания под название «Золотая сотня» Там нужно было танцевать хит командой,каждому давали букву и у кого была похожа буква,те назвались командами и хоть это было не всем удобно и любимо,но многие собирали очки с арены и обменивали на призы,так же была «Арена чемпионов» тоже нужно было танцевать хит,только нужно было соревноваться с другим игроком. Сейчас же наша дорогая администрация решила соединить всё и сделала «Суперлига» там есть соло и есть команда, Соло- танцевать хит. Командное- танцевать бомбу с командой которую найдешь.
    Так же ещё есть в игре свадьбы сначала было две свадьбы,но теперь их три. Лайнер-красивый собой и не трудный церемонией. Церковь- Свадьба с танцем и для тех кто любит как в реале и Китайская свадьба- очень трудна собой, но очень красива и оригинальна.
    Ещё есть тц- где можно купить одежду,прическу,облик или аксессуар, Магазин- где можно купить много предметов и транспорта, Салон- где можно купить прическу или перекрасить её. Зоомагазин- где можно приобрести питомца. Студия- где можно купить шаги для танца и трюки.
    Ещё есть группа Пара Па,где ребята делают свои видео,свои скриншоты и выкладывают туда, они развевают свою фантазию и терпят критику.Я очень горжусь,что есть такая игра.
    А ещё много другого,но разве вам интереснее читать,лучше беги быстрее в Пара Па и посмотрите своими глазами.
    С вами была Ольга, до скорых встреч.
    Последний раз редактировалось jkzjkzjkz5; 20.06.2013 в 16:58.

1.Антон
    2.15
    3.goldmask51
    4.Журналист

Хотелось бы восстановить одну из старых рубрик и назвать её "Жизнь глазами НПС".
    _ _ _

Как-то раз, на просторах нашего прекрасного города гулял очень любознательный мальчик. Смотрел он на пустующую дорогу и вдруг его взор пал на нескольких человек, стоявших друг от друга на небольшом расстоянии. У каждого из них была своя работа, которой они посвящали всю свою жизнь, их называли - НПС. Ему вдруг стало интересно, как проходит их жизнь, ведь стоять на одном месте и из раза в раз повторять одни и те же фразы наверняка скучнее некуда! С тех пор он решил посвятить себя общению с НПС, что бы хоть как-то разрядить наскучившую обстановку.

Встречайте, наш первый гость - НПС Жека.

Жека: Если честно, быть НПС не так уж и скучно...
    Журналист: А как же танцы, ведь мы живем в городе танцев? Мечтаешь когда-нибудь выйти на танцпол и показать всем мастер-класс?
    Жека: Да, конечно. Меня пробирает жуткая зависть к моим собратьям, как Лорику, Вале, Игорю и т.д., но и в моей работе есть свои плюсы. К примеру, за день ко мне обращается не одна тысяча человек, а какое счастье пообщаться с каждым из них и одарить кого-то титулом.
    Журналист: Хотел бы я оказаться на твоём месте. Сейчас пошёл ивент на заслуги, прибавилось ли посетителей?
    Жека: Не то слово! Раньше и так много народу меня посещало, а сейчас вообще, ажиотаж какой-то.
    Журналист: Рад за тебя. Я и сам редкий твой посетитель, но в последнее время зачастил к тебе. У тебя есть обеденные перерывы? Ведь стоять здесь днями и ночами - трудная работёнка.
    Жека: Нет, перерывов у меня нет. Ну и слава Богу! Единственное счастье для меня - это не отдых в постели, а как раз-таки встретить, как можно больше людей.
    Журналист: С одной стороны это прекрасно, а с другой - немного странно. Без обид! Рядом с тобой стоят такие знаменитые личности - Соул, Эля Чавес и даже сам Майкл Джексон. Как ты к ним относишься?
    Жека: Не сказать, что мы общаемся плохо, просто времени нет, занятые мы люди - НПС. Эхх... Хотел бы я такие же очереди у себя, как у Эли когда-то были.
    Журналист: Я верю, что и у тебя будет также. Думаю, всех интересует вопрос, почему некоторым ты даёшь всего 1 очко для получения титула, а другим целых 5?
    Жека: Это зависит от моего настроения, стоять здесь, посреди города, достаточно опасно. Вы знаете, что чайки очень меткие?
    Журналист: Да ладно?! Впервые слышу. Ты пережил столько зим и лет, какое время года больше всего тебе по душе?
    Жека: Наверное, зима. Туманный город - самый загадочный город и даже жуткий. Никогда не знаешь, какой зверь вылезет из густой пелены тумана: то ли это будет белоснежный единорог, то ли золотистый феникс.
    Журналист: У тебя хорошая фантазия. А какой бы ты титул хотел одеть на себя из твоей коллекции?
    Жека: Думаю, с удовольствием бы взял титул "Стальные нервы". Каждый день ко мне обращается огромное количество людей, среди них бывают довольно неразговорчивые люди, а некоторые умудряются нахамить, но я всё равно не теряю свой позитивный настрой. Поэтому, я бы взял именно этот титул.
    Журналист: Я думаю, на сегодня с тебя хватит. Я узнал все, что когда-то меня интересовало. Удачи тебе, в твоей нелёгкой работе.
    Жека: Тебе спасибо. Надеюсь, ещё увидимся.
    Последний раз редактировалось Dracula98; 20.06.2013 в 22:29.

1.Анастасия
    2.13
    3.журналист
    4.Статья.
    Я немного хочу рассказать о игре:Пара Па город танцев.
    Эта очень интересная и увлекательная игра...Да,конечно эта игра с 16+ лет,но она до того интересная что,в нее начали играть дети с 10+ лет.В этой игре делают очень интересные обновление,разные мини-игры,одежда и прочее...Эта игра очень затягивает своими танцами но не только,в этой игре столько ярких моментов которых нельзя забыть,но самое главное в игре Пара Па можно найти свою вторую половинку.В эту игру играют около 2 миллионов игроков.Я иногда спрашиваю у начинающих игроков игры Пара Па: "Нравиться ли вам игра Пара Па и будете вы продолжать в нее играть?",а они мне отвечают "Конечно.Эта проста классная игра.Мне она очень нравиться!"
    Ну вот что я хотела рассказать о игре Пара Па город танцев.Спасибо Администрации игры за такую интересную,увлекательную игру.

1.Настя
    2.13
    3.f333ljv474
    4.Журналист
    5.Работа.
    Если мы сегодня отправимся в прошлое,то можно вспомнить,как игроки в 2009-ом году радовались одежде за очки,а начинять одежду разными опалами,пиритами было на столько крутым,что изо бычного игрока ты становишся крутым донатом.Не было в то время воплей "Ищу парня я лилик,ищу маму,папу,сестру" и т.д. В то время не было много страниц в ТЦ и в салоне. Игра с каждым годом меняется в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 21.06.2013 в 11:36. Причина: объединено

Анкета:
    1. Валентина
    2.23
    3.parakot9
    4.Журналист

Статья " По ту сторону видения"

Все мы не однократно задавались вопросами: "Существует ли жизнь на других планетах?", "В сказках лож или правда?", "Жили ли когда то колдуны и волшебники?". И конечно же у каждого свое восприятие и понимание данных тем. В нашей рубрике мы познакомим Вас с невиданными существами и с большим интересом ответим на Ваши вопросы касаемых темы). Сегодня я хочу поведать Вам о сказочном персонаже, который известен всем еще с самого детства..Кого то пугали, а кого то смешили ее нарядами. Знакомьтесь, сегодня у нас в гостях Баба Яга.

Как она выглядит на самом деле? Добрая она или злая?
    Судя по сказкам, обычным людям с ней не свидеться, не пообщаться. Для того чтоб добиться помощи от нее, нужно отыскать ее "избушку на курьих ножках" в чаще леса и пройти ее испытания, доказывающие что ты силен духом и сердцем. Если кто то пытается помочь, можно считать его добрым и хорошим, чего не скажешь о Бабе Яге. Ведь она всячески пытается помешать человеку пройти испытания, то печь топит чтоб съесть на ужин, то путает дороги ведущие к истине..
    А как же узнать, бабу Ягу встретил или просто шарлатана, подрабатывающего в лесу? Есть идея!

-Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Как выглядит Баба Яга?
    -Баба Яга костяная нога, лежит на печи- зубы на полке, а нос в потолок врос
    -Ого! Такую точно ни с кем не спутаешь.

Теперь мы можем предположить как она выглядит. А вот хижину в которой она живет, ну точно нельзя не узнать. "На курьих то ножках" не каждая избушка стоит.
    Если встретите такую избу в лесу, то хорошо подумайте, стоит ли Вам просить о помощи у Бабы Яги или лучше справиться самому.
    Ведь мы так и не смогли разобраться, добрая она или злая. Как же нам быть...
    Точно! Ребята, помогите нам ответить на столь не легкий вопрос. Баба Яга добрючка или злючка? Оформите свой ответ небольшим рассказом и пришлите в ЛС Zlo_Dobro. Самый правдивый рассказ мы опубликуем в нашем следующем выпуске и откроем тайну Бабы Яги всем читателям.

1.Марина
    2.18
    3.mer.bys
    4.Журналист
    5.Здравствуйте.Я не знаю подойдет ли моя тема к этой теме,но я хочу поговорить о нашей"замечательной" как говорят некоторые граждане,стране России.И так все мы знаем что Россия — самое большое в мире государство, занимающее значительную часть Европы и Азии.Сейчас у нас сильно развита коррупция.Да люди,это не есть хорошо. Взятки это самое главное в нашей стране.Раньше люди жили без насилия и взяток. Сейчас каждый гибддешник берет незаслуженные деньги.Люди воруют,теряют дома,только из-за того что какому-то олигарху потребовался дом,на свой бизнес,но он не знает что судьба повернет так,что он останется один. Я человек который родился,ходил и развивался в России.Да я заявляю я не люблю Россию. Во первых мне не нравится наше правительство.Недавно смотрела новости и что вы думаете?Депутат насиловал 14-летних детей.Это уже куда не годится.Ну да ладно не все так плохо в нашей стране. Дают деньги за рождаемость.Вот это успех как говорится. А какие дороги в России,а какая может быть инфраструктура, если даже товарищ Кудрин как то ляпнул, что строить дороги России не надо и даже вредно....Вредно то что например, в Москве и Московской области миллионы машин ежедневно тупо часами стоят в пробках, от чего в регионе очень плохая экология. (Странно, что наша правящая элита не думает о своем здоровье и здоровье своих близких). А для того, чтобы начать решать эту серьезную проблему, думаю, нужно попробовать привлекать для дорожного строительства лучшие иностранные специализированные компании с хорошей репутацией. Стоимость строительства от этого вряд ли возрастет, а вот темпы и качество - несомненно. Тоже самое у граждан РФ вопрос. Исчезнет ли бюрократия? Да она пожизненно засела тут.Бюрократию в нашей стране, видимо никогда не искоренят, ведь это огромная кормушка для большинства чиновников.Создают только видимость, где то сделали меньше подписей и нужных документов, а где наоборот прибавили.Но все таки если я живу в РФ,я должна жить по условиям "Единой России". Как говорят "Не нравится,мы не держим",но вот было бы куда!
    Последний раз редактировалось Cowardly_rabbit; 21.06.2013 в 03:11.
    нежный_кролик

Цитата Сообщение от mohitova_
    1. Яна
    2. 14
    3. stymestt
    4. Оформитель
    5. Тык.
    Ссылка на профиль mohitova_.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

1.Ксения
    2.11(будет 12 уже)
    3.titarenko_01
    4.журналист
    5.Статья "Уход за Животными"
    У каждого человека дома есть питомец. В этой статье мы обсудим как его кормить, как ухаживать, и прочее. Первое,что нужно знать хозяевам- это чем кормить кошку/кота, собаку! Если вы будете кормить кошку сухим кормом " Kitekat ", то она потом будет есть только его, а не мясо или хлеб. Лучше накормить её/его мясом или котлеткой. А теперь поговорим насчёт воды и молока. Лучше кошке дать воды, чем молока. Молоко, слишком дорогое блаженство для кошки. Но на праздники кошке можно давать молоко. Поговорим о доме кошки/кота. Если у вас в квартире живёт кошка, то у вас наверное есть проблемы с ней, такие как запах из лотка или шерсть по дому. Этим людям надо купить частный дом, или продолжать сталкиваться с ещё большими проблемами. Те кто живут в частном доме, им легче и кошке. Кошка на свежем воздухе гуляет, а хозяева отдыхают от того что в доме шерсти нету. Кошка-это животное, оно живёт на улице, а не в доме ! Так что лучше не приучайте свою кошку входить в дом. Пусть поживёт на улице, привыкнет. Что бы кошка не мёрзла, купите обязательно ей дом ! Если она не хочет залезать в домик, не заставляйте её, когда ей надо сама залезет . Домик вы можете приобрести в зоомагазине. Теперь расскажу вам про одежду для кошек. Кошки не терпят, когда на них одевают одежду. Не стоит тратить много денег на одежду для кошек, они ведь всё равно не захотят надеть это. Теперь поговорим об играх для кошки . Кошки,как правило любят поиграть . Им можно купить для игры: мяч, мышку . Но осторожно играйте с кошками, они ведь могут поцарапать вас ! Купать кошку нельзя, она поцарапает вас! Если кошка беременная, не приставайте к ней с играми . Вы же понимаете, что она в трудном положении ! Когда появятся котята,лучше их продать сразу не ждите пока они вырастут, они могут весь дом снести ! Если вы думаете что кошка вдруг сбежала, и вы её не найдёте, не беспокойтесь она придёт если умная. Сейчас я расскажу вам мой метод, что бы отыскать кошку : берёте пачку с кормом, и трясёте им-но это для тех кошек, которые питаются "Kitekat",а те кто кормят котлеткой или мясом, позовите по клички или вынесите котлету или мясо на улицу и ждите пока придёт . Этот способ был для тех, кто беспокоится сильно о питомцах и не доверяет им. Если у вас вдруг дома есть ещё один питомец, например: попугай ,лучше берегите его дальше от кошки. Поговорим о собаках. Собаку не надо кормить также, как и кошек- сухим кормом. Кормите чем-нибудь полезным и вкусным . Дом у собаки должен быть свой, а точнее должна быт будка! Поить собаку только водой. Одевать собаку можно, но только такую породу как: чихуа и всех маленьких пород . Игрушка для собаки: можно резиновый мячик. Если собачка беременная, точно так же как и кошку лучше не трогать, может укусить. Если собака воет, купите такую штуку как пакет, специальный от воя собаки !Еще , используйте мои советы, если у вас проблемы с животными . Если есть вопросы насчёт животных, пишите в ЛС!И не забывайте, о своих питомцах в игре!
    Последний раз редактировалось Kittenmay; 21.06.2013 в 17:13.

1) Юлия
    2)15 лет
    3)viula13
    4)Журналист
    5) Статья на тему "Святой человек"
    Небольшое отступление;
    __________________________________________________ _______________________
    Статья " Святой человек"
    __________________________________________________ ______________________
    "Святой человек", - почему мы так говорим в адрес каких-либо людей.
    Святой человек. Что мы имеем ввиду, когда говорим это? Что мы думает про человека, которого мы так называем?Подразумевается ли то, что этот человек служит Богу ( в церкви)?
    Святым называют того человека, который послужил свою жизнь служению Богу. Так же этого человека называют духовным лицом, или служителем религиозного культа.
    В обыденном же значении, так сказать, святой человек - это тот, кто отделён для бога, является верующим. По - крайней мере, так подрузомевают большинство людей. Я же, когда говорю, что тот или иной человек святой, подрузомеваю совсем другое.
    По - моему, святой человек - это тот, кто не согрешил ни телом, ни душой, и разумом своим и помыслами подобен ангелу. Это не тот человек, который угождает всем и кажому , но тот , кто на протяжение всей своей жизни не нарушил ни одну из десяти заповедей. А если и нарушил - то покаялся.
    Процитирую строку одного из моих стихотворений. чтобы углубить мысль о моём представлении о том, кто же для меня святой человек.
    "Святой чист телом и душой, и каждый это знает"
    То есть у каждого свои представления о том, какой должен быть настоящий святой человек. Так, например. представления могут быть различными в зависимости от религии, от воспитания человека, а так же от его собственного мнения.
    Но почти все сходются в одном - святой обязательно должен верить в Бога! Ведь святой - это личность, которую чтят именно за то, что святой стойко исповедует веру и является благочестным и праведным.Большинство таких людей в нашем мире встречаеться мало. Так как такие люди существовали в другом веке сейчас их или мало или вообще нету. В нашем мире сейчас встречаються только люди с неномальной психикой или с какими то растройствами. Маньяки ,бийцы ,нсильщики.
    Да даже человек с хорошими мыслями может убить в пылу страсти или даже убить самого себя. Сколько не очень хороших культурных сект появилось среди молодежы-это разные Готы,Эмо- молодеж которая могла бы иметь все в своей жизни даже не здаумываеться об этом!
    Поэтому я считаю что Святой человек это что то свыше! К сожелению таких мало((
    :rolleyes1:

1.Елизавета.
    2.16 лет.
    3.liza_love_you18
    4.Журналист

Пара Па- город:танцев,любви,радости.

Многие начинающие игроки думают,что Пара Па-это только город танцев,но глубоко ошибаются. В этом же городе танцев вы можете найти много друзей с вашего города или вообще из другой страны. А так же,вступив в клан,вы сможете получить поддержку от ваших соклановцев! Вместе с друзьями вам будет веселее в выполнение ежедневных заданий,вам не будет скучно в разных танцевальных режимах. А знаете как весело "страдать фигней" в разных локациях? Если не знаете,так проверьте на своем опыте вместе с друзьями!
    Многие игроки задаются вопросом:"Какая любовь в игре?". А почему только в игре? Каждый из вас может найти любовь из своего города. Не мало случаев было,когда игроки Пара Па находили свою настоящую,реальную любовь именно в игре. Все может начаться с церкви в городе танцев,а закончиться в ЗАГСе вашего города.
    Пара Па так же город модников и модниц. Думаю каждый из вас когда-нибудь посещал ТЦ и выбирал наряды для себя,думая- "Интересно,как эти сапоги будут смотреть с этой юбкой и кофтой?" или "Эти наушники подойдут к этой прическе и к этим джинсам?". В городе танцев вы сможете подбирать множество красивых нарядов!Кто знает,может вы благодаря Пара Па станете стилистом или даже дизайнером.
    Играя в Пара Па,можно открыть в себе много разных талантов!Например,участвуя в конкурсах. Может вы художник(ца),стилист,а может даже и психолог? В конкурсах города танцев вы сможете раскрыться полностью и показать себя!
    Играя в Пара Па Город Танцев,не забывайте,что здесь можно веселиться,любить,дружить!
    Никто.

Ваши права