Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Взлом персонажа

Цитата Сообщение от Dololo213 Посмотреть сообщение
    Взломали персонажа,не знаю что делать((
    Есть скрины подтверждающие,что мой,ник Катюшкаляля,помогите пожалуйста

тех поддержка
    или
    Восстановление пароля
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

Мой аккаунт взломали, пишу с подруги. Мой ник __Поцелуй, лвл 73, вчера сидела в пара па, потом вышла на 5 минут из игры, захожу обратно а мне пишет что вы ввели пароль или логин неверно. Но я перепроверяю и ввожу все верно.Все равно не заходит. Логин и пароль от почты я не помню, т.к давно на него не заходила. Что делать? У меня давно новая почта:( А изменить не успела почту на персонаже:( Помогите:(

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от AlexandraGoo Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт взломали, пишу с подруги. Мой ник __Поцелуй, лвл 73, вчера сидела в пара па, потом вышла на 5 минут из игры, захожу обратно а мне пишет что вы ввели пароль или логин неверно. Но я перепроверяю и ввожу все верно.Все равно не заходит. Логин и пароль от почты я не помню, т.к давно на него не заходила. Что делать? У меня давно новая почта:( А изменить не успела почту на персонаже:( Помогите:(
    Чтобы узнать адрес своей почты воспользуйтесь обратной связью, попробуйте востановить на ней пароль, если он привязан к телефону, то вообще отлично, как востановите пароль на почте, смените пароль на персонажа, если ничего не поможет, обратитесь в тех.поддержку.

Пришло на почту сообщения, "Здравствуйте, эта тема вашего клана", прошла по ссылке, ввела пороль, и все...доступ потерян к персонажу, а через несколько минут сообщение и персонаж с которого оно было прислано удалены...
    У меня была справка, что я не псих, но я её съела…

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Цитата Сообщение от Yagodka666 Посмотреть сообщение
    Пришло на почту сообщения, "Здравствуйте, эта тема вашего клана", прошла по ссылке, ввела пороль, и все...доступ потерян к персонажу, а через несколько минут сообщение и персонаж с которого оно было прислано удалены...
    Это значит вы прошли по вредоносной ссылке и вас взломали, попробуйте сменить пароль своего аккауната. Никогда не вводите пароль на неизвестных вам ресурсах.

https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=2609768
    вот профиль пользователя, от которого пришло сообщение, а что делать теперь, когда с персонажа пропало все, МНТ, очки, денсы, чеки, одежда, камни и все предметы?
    У меня была справка, что я не псих, но я её съела…

Цитата Сообщение от Yagodka666 Посмотреть сообщение
    ... а что делать теперь, когда с персонажа пропало все, МНТ, очки, денсы, чеки, одежда, камни и все предметы?
    Ничего не делать. Защитить свой аккаунт по максимуму, поставив сложный пароль.
    Не нужно в будущем переходить по сомнительным ссылкам, даже пришедшим таким образом.
    Имущество и деньги вам никто не вернет.

уважаемые модераторы произошла такая ситуация что когда решил войти в игру пароль и логин оказался не верным стал востанавливать пароль на ту почту где зарегестрирован персонаж но пришло совсем другой логин...недавно давал этот акаунт подруги поиграть после этого сразу сменил пароль зашёл и вроде всё нормлаьно было а вот потом такая ситуация не помню секретного вопроса к игре но почта всё помню но логин там другой что делать

Цитата Сообщение от DeathBun2 Посмотреть сообщение
    уважаемые модераторы произошла такая ситуация что когда решил войти в игру пароль и логин оказался не верным стал востанавливать пароль на ту почту где зарегестрирован персонаж но пришло совсем другой логин...недавно давал этот акаунт подруги поиграть после этого сразу сменил пароль зашёл и вроде всё нормлаьно было а вот потом такая ситуация не помню секретного вопроса к игре но почта всё помню но логин там другой что делать
    Нельзя давать аккаунт кому-то "поиграть". Это нарушение правил игры. Пункт 3 для вас: https://www.parapa.ru/rules/.
    Если на почту приходит другой логин, значит к этой почте привязан другой аккаунт.
    А на форум вы можете зайти со старыми данными, не пробовали?
    Если сможете, то посмотрите здесь почту: https://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php. Тогда проблем не будет.
    Если доступ полностью утерян, то составляйте запрос в техподдержку, полностью заполняйте все поля и вам помогут в восстановлении: https://games.mail.ru/support/pp.

Ваши права