Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: ЕЖЕДНЕВНИК с 41 лвл. делать или нет ?

какой тут стимул танцевать на бите ниже плинтуса?????
    я только для клана могу а если в одиночку то толку не какого... ды и причем тако бит для ежедневки можно одним мизинцов пройти!!
    Ник: НиКС
    Сервер: [НАСорда]
    ЛВЛ: 44+
    ВРМ: 69-185
    в Активном Поиске
    Клан:
    БРЕД А НЕ ИГРА СТАЛА!

2. Мой лвл???
    Мой лвл уже давно за 30+ пошёл

Цитата Сообщение от goldjoker Посмотреть сообщение
    какой тут стимул танцевать на бите ниже плинтуса?????
    я только для клана могу а если в одиночку то толку не какого...
    Ну почему никакого)) Я вот делаю для очков..этож целых 10 титаников :rolleyes:
    Цитата Сообщение от goldjoker Посмотреть сообщение
    ды и причем тако бит для ежедневки можно одним мизинцов пройти!!
    Ники, если еще и бит для ЕЖД установить 140-185 :D от смешно то будет))) Я лучше мизинчиком потычу))
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Кстати, вспомнила как мы 3 лвл брали)) Когда нам не хватало 120 вклада и все кто выше 41 лвл побежали выполнять задания))
    а если бы делали все всегда, то 3 пришло бы раньше. а мне не пофиг на лвл я хочу гитару:D:rolleyes: та я просто непонимаю в чем тут сложность вот и все
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ежедневки - личное дело каждого, имхо
    А то, что написал Уважаемый Aleksios, это просто чушь

Такому человеку только комфортно в клане они чаще всего думают: "ну, есть над головой название клана - хорошо, не будет над головой названия клана, то же неплохо. Захотят ли меня взять в другой клан? Конечно, захотят - очередь выстоится от дома и до церкви, ведь я же мега батько, и уговаривать еще будут... А ежедневник дело мне больше нефиг. Пойду я лучше у ТЦ постою, там прикольные "человеки", или на соревнования сбегаю. А клан.. а что клан? Я не один такой. Пусть другие делают."
    Мне кажется тут Вы немножко перегнули палку.Если человечек не делает ежедневки,это не значит что он изгой или отверженный.Тем более я думаю,Вы врядли умеете читать мысли.Если он хочет стоять у ТЦ-пусть стоит.Не хочет делать задания- не надо.в чем проблема?Вы что,за уровнем клана гонитесь все чтоль??Разве в этом суть клана?В уровне?мдааа

А кто то скажет, а как же проценты за покупку вещей, которые идут в казну клана ? В первую очередь покупая вещь, человек радует себя, он делает себе подарок, а уж потом смотрит с высока о вложении, чаще всего такие люди даже не знают какой у них вклад.
    Нет,блин,я должна каждому соклановцу по шмотке купить!!Да,все покупают себе,на заработанные деньги..

Обычно в кланах с 3 уровнем и выше придираются к ежедневкам к людям,которые не вносят донат.На игроков с большим вкладом это не распростораняется...

ВЫВОД: Ваш пост плавно перетекает в пост из серии "А давайте дружно побыстрому апнем наш клан"

Я ЕЖЕДНЕВКИ НЕ ДЕЛАЮ!!
    -500 000 очков опыта я и так получаю
    -"вы получили максимуи очков привлекательности за сегодня"-и так каждый день
    -+10 о да..у меня в день вклад минимум 300
    - опытх2 в счастливой песне хоть отбавляй

И смысл мне делать ежедневки?
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Такому человеку только комфортно в клане они чаще всего думают: "ну, есть над головой название клана - хорошо, не будет над головой названия клана, то же неплохо. Захотят ли меня взять в другой клан? Конечно, захотят - очередь выстоится от дома и до церкви, ведь я же мега батько, и уговаривать еще будут... А ежедневник дело мне больше нефиг. Пойду я лучше у ТЦ постою, там прикольные "человеки", или на соревнования сбегаю. А клан.. а что клан? Я не один такой. Пусть другие делают."
    С этим я тоже не согласна. Т.к. есть люди которые "ежедневки" не выполняют. Тем не менее им приятно общаться с кланом, уйти из клана у них даже в мыслях не было.
    Ну а так, конечно, кто-то для себя видит плюсы, кто-то - минусы. Лично я не хочу заострять внимание на "ежедневках". Хочу получить максимум удовольствия от игрового процесса. Для некоторых выполнение ежедневных заданий дело вполне обычное, в то время как на некоторых действует негативом. И да, у некоторого кол-ва людей действительно нету времени подолгу задерживаться в игре. Поэтому в первую очередь, они вполне могут уделить внимание тем вещам, которые приятны им. И только потом, если останется время, выполнить ежедневные задания. Ага, и как правило, этого времени просто нету.
    Ник: Букашка >_<
    Лвл: 42 (и не идет)
    Пара: мну недоступная хД
    Клан: DeFJoint
    Злюка внатуре, никого не люблю >_<
    The most awful in this life is to realise that at you it won't be...

Спаси сохрани...

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Ежедневки - личное дело каждого, имхо
    согласен. Мы живем «типа» в демократический стране, где у каждого есть выбор.

А то, что написал Уважаемый Aleksios это просто чушь.
    С этим высказыванием я все же поспорю. Скорее всего, мы просто неправильно поняли друг друга.

Мне кажется тут Вы немножко перегнули палку. Если человечек не делает ежедневки,это не значит что он изгой или отверженный.

И в этом я с вами соглашусь, человек не изгой, если не делает ежедневник… Нет… конечно нет.. он так же общается, от так же проводит время.

Тем более я думаю, Вы врядли умеете читать мысли. Если он хочет стоять у ТЦ-пусть стоит.Не хочет делать задания- не надо.в чем проблема? Вы что,за уровнем клана гонитесь все чтоль??Разве в этом суть клана?В уровне?мдааа

Я немного о другом говорил, о том что если человек находится в сообщество, и кроме как почесать языком ни на что не способен - ну что пусть будет он "молодец", что хоть на это способен. Возможно, это мое дурное представление, о том что нужно стараться не только для себя, но и для других людей, нужно помогать, нужно ценить тех кто рядом с тобой. Понимаете, когда я делаю ежедневник, я работаю не на себя, а на тех людей с которыми меня объединяет клан.
    Я не тешу себя мечтой или наивными грезами, что благодаря ежедневнику можно взять уровень. Наверное, я открою кому глаза, но чаще всего уровень поднимается не ежедневниками, а большими вкладами в казну, и чаще всего основной вклад - 30 % от пользователей клана. Потому не нужно приплетать ежедневники, как желание поднять уровень. Ежедневник это как меленький песчинка в песочных часах, которая возможно когда-нибудь сыграть определяющую роль.

Когда прихожу в ЧУЖИЕ кланы я не делаю ежедневник. Не хочу. Не мое. Приятные собеседники - не больше и не меньше.

Нет,блин,я должна каждому соклановцу по шмотке купить!!Да,все покупают себе,на заработанные деньги..
    К чему это я вообще не понял… Причем здесь ежедневник и шмотки? Хотите покупайте шмотки, не хотите не покупайте. Ту что не так?

Обычно в кланах с 3 уровнем и выше придираются к ежедневкам к людям,которые не вносят донат.На игроков с большим вкладом это не распростораняется
    ВЫВОД Ваш пост плавно перетекает в пост из серии "А давайте дружно побыстрому апнем наш клан
    Скорее всего мне вас не переубедить. Ведь каждый видит, то что хочет видеть.

и как мой вывод: ежедневник это маленькое спасибо, от одного человека всему клану. И каждый вправе сам решать , достоин он или нет этого "спасибо"
    Последний раз редактировалось Aleksios; 03.11.2009 в 15:19.

По данному вопросу ясно что есть куча мнений, и у каждого оно свое! Хочешь - делай, не хочешь - не делай.. Ни Алексиос ни другие КЛ (включая меня) не гонят никого из клана за то что они не выполняют ЕЖД и не выстраивают людей в ширенги по двое чтобы они дружно шли их выполнять..и даже не заставляют качаться с сертификатом во время удвоения очков в игре..чтобы быстрее апнуть уровень перса до 41 (хотя это идея..:D)
    Я уже писала что делаю в основном для себя)) но и разделяю в какой то мере мнение Алексиоса, что далеко не сложно потратить 10 танцев для того чтобы принести маленькую пользу клану ;)
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

и как мой вывод: ежедневник это маленькое спасибо, от одного человека всему клану
    А донат это не спасибо?Т.е. можно не донатить,но плин ежедневки делать обязательно!
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    По данному вопросу ясно что есть куча мнений, и у каждого оно свое! Хочешь - делай, не хочешь - не делай.. Ни Алексиос ни другие КЛ (включая меня) не гонят никого из клана за то что они не выполняют ЕЖД и не выстраивают людей в ширенги по двое чтобы они дружно шли их выполнять..и даже не заставляют качаться с сертификатом во время удвоения очков в игре..чтобы быстрее апнуть уровень перса до 41 (хотя это идея..:D)
    Я уже писала что делаю в основном для себя)) но и разделяю в какой то мере мнение Алексиоса, что далеко не сложно потратить 10 танцев для того чтобы принести маленькую пользу клану ;)
    не всем это понимают :D))) что можно принести маленькую пользу клану. Вчера прочитал вновь один стих. Знаешь сразу вспомнился один момент, что лучше слова или действия? Т.е слова то том или плохо выполнять ежедневник, или лучше просто его сделать.

Я тут его скинул https://www.parapa.ru/forums/showthre...643#post148643
    может кто-нибудь еще прочтет и поймет, а если не поймет ну значит не судьбаааа

И еще тоже соглашусь, что никого никогда не заставлял делать Ежедневники, если хотите делайте, хотите нет, но выкрыки типа - я специально не буду делать, я не собираюсь, и вы меня не заставите... такого не надо в клане чата.

Хотя я тоже переживал такое ... я тоже таким болел.. только мне было 8 лет, и отказывался от манной-каши.

Ваши права