Сообщение от Lera_777 С кроличьей норы. :o *хитро хлопает ушами* а кролик в ней есть? а его можно дергать за белые уууушки?
Руководства по игре|Правила форума|Тех.поддержка
Стииииич *_____* Без сомнений лучше всех, ха-ха!)
С наступающим праздником :3
Сообщение от EmAnSi Стииииич *_____* Без сомнений лучше всех, ха-ха!) *медленно и любопытно ходит вокруг девушки и присматривается* а вы что этакого хотите предложить? или тоже будете учить сидеть на месте и обязательно слушаться взрослых?
Сообщение от Deolinn *хитро хлопает ушами* а кролик в ней есть? а его можно дергать за белые уууушки? Не надо обижать маленьких! :p
Сообщение от Deolinn *хитро хлопает ушами* а кролик в ней есть? а его можно дергать за белые уууушки? Он сильно кусается за такое) |)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Julia_Frai Не надо обижать маленьких! :p И что, даже нельзя играааать? =(( Хочешь похлопать моими ушами? Они такие мягкиииие и шелковииистые =Р
Сообщение от Deolinn *медленно и любопытно ходит вокруг девушки и присматривается* а вы что этакого хотите предложить? или тоже будете учить сидеть на месте и обязательно слушаться взрослых? Охана - значит, семья. А в семье никого никогда не бросают. И не забудут. Я с вами в приключения! (И увы, мне кажется, этот праздник уже не мой. ).
как мило._.
[WeisE]
Сообщение от Deolinn И что, даже нельзя играааать? =(( Хочешь похлопать моими ушами? Они такие мягкиииие и шелковииистые =Р Играть можно и нужно! Давай сюда ушки :D
Правила форума