Питомцы):o:rolleyes::D
Питомцы):o:rolleyes::D
скажи миру НЯ
Ник:НюсЯ
Питомцы,Крылья,Скейт и монет побольше)
Всё что нужно нормальному человеку!
Может я, конечно, малость извращенка, но я проголосовала за ночь... ;) хотя сильно сомневалась: мне просто рюкзак нужен))) Но вот питомец мне нафиг не нужен, мне подарили гоблина и что мне с ним делать - сидит дома!
крылья скейт камни)
Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!
Проголосовал за питомца. Самое дорогое это крылья скейт ролики и питомцы, что по голосованию и видно. Крылья - в прочем они и не нужны, так для украшения, тем более можно накопить 25 перьев. Скейт и ролики - так же не нужны, можно даже быстрей роликов перемещаться через ТЦ, магазины и танц площадки, я так и делаю. А вот питомцев нигде не возьмешь. Гоблин... На него страшно смотреть :) Так что я за питомцев
голосовала за скейт) долго выбирала между роликами и скейтом, ролики тож полезная вещЧ=) не понимаю, почему люди голосуют за питомцев - мне, например, не хотелось бы получить какого-нибудь шарпея, потому что они страшненькие на мой взгляд.. или тем более гоблина - вообще бесполезная хрень, ничего не делает, ток отсвечивает) и еще для меня осталось загадкой, почему люди голосуют за крылья... нафига надо?)
крылья рузеззз
Голосовала за скейт спс за опрос )
Питомец,и ночь в отеле
Я проголосовал за питомца, потому, что очень сильно хочу питомца, а финансы, мне это пока не позволяют... но всё равно мне кажется, что у меня появятся деньги и я куплю его прежде чем я выиграю зверька:)))
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...