Ничего не берите)
смотря какие у тебя вкусы :)
если тебе очень нравится вещь и у тебя не меняются постоянно вкусы, то бери на вечно. если же у тебя постоянны перемены во вкусах, а бывает так, что купишь вещь, ты очень её хочешь, но через несколько дней, тебе она уже не нравится, то бери на 7 дней.
Я всегда беру всё на вечно. Только кеды на 30 дней за очки, но увы их же нету на вечно с;
арфиана\контрабас
Раньше всегда все покупала на вечку...Но как заметила по себе, не чего из этого не ношу, все лежит в шкафу, так как в рюкзаке уже места нет...
Сейчас покупаю на 7 дней, через неделю уже что-то новенькое покупаю..вот как-то так)))
П.С не считая крыльев, их только на вечку беру
конечно же нет
Get Smart
Копи МНТ и покупай все на вечку а то на 30 дней не что тебе не даст!!
ПРОВЕРЕНО МНОЙ
На 30 дней покупать не вижу смысла,вдруг вещь понравится и станет излюбленной,а так каждый раз вы будете тратиться,нежели купите один раз на вечно.
October & April
Смотря какая вещь. Если подходит к половине гардероба - навечно, если к 1 шмотке - 7, 30 дней.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Конечно. За это время можешь посмотреть действительно ли нужна тебе эта вещь.:glass:
Шмот на 7/30 дней - пустая трата денег.
Покупайте на вечку и только.
Forget about tomorrow, tomorrow is today.
Будь моя воля, я бы вообще сделал функцию покупки одежды на 10 минут, стоимость в игровой валюте соответствующая естественно. А то купишь так трусы в виде панды, а потом думаешь: Зачем мне эта мордашка на пятой точке?
А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?