Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Карточки "Вечный поцелуй"

Цитата Сообщение от _Nightroud_ Посмотреть сообщение
    а почему тогда это не прописанно в правилах акции
    1999 Очков эмоций можно обменять на титул «Лучший поцелуй». а написанно это
    Потому что,титулы приходят по очереди,т.е. сразу 3-й без первых 2-х получить не возможно.
    October & April

нам с мужем вчера тоже не пришли как зашли в пп с утра и вышли в 00.00 и многим не пришло

Ахах. интересно играть. То могут придти, то нет. Аж азартно!

Цитата Сообщение от Varsmit Посмотреть сообщение
    нам с мужем вчера тоже не пришли как зашли в пп с утра и вышли в 00.00 и многим не пришло
    Цитата Сообщение от PolinKa15vanilnaya Посмотреть сообщение
    Ахах. интересно играть. То могут придти, то нет. Аж азартно!
    Карты не пришли НИКОМУ ожидайте ответа администрации.
    October & April

Здравствуйте у меня тоже еще не разу ни пришла карта бесконечного поцелуя. Я провожу в игре более 7 часов , почту проверяю и чищу регулярно. с 15 числа идет событие уже 21 карты так не пришли.

Вопрос к модераторам. вчера был сбой системы и не пришли карточки ни страстный,ни вечный...думала напутали с датой и время кончилось. ничего подобного. сегодня в 9 зашла и опа, карточки с поцелуем. ладно фиг с ним с вечкой сегодняшней-я не досидела до 7. но вчера я онлайн с 18-00 до 22-00 была.... и где карточки??? вернут ли мне из?? до титула как раз 9 очков не хватает! прошу разобраться в этом вопросе. что это за лохотрон??

Цитата Сообщение от chretnok62 Посмотреть сообщение
    Вопрос к модераторам. вчера был сбой системы и не пришли карточки ни страстный,ни вечный...думала напутали с датой и время кончилось. ничего подобного. сегодня в 9 зашла и опа, карточки с поцелуем. ладно фиг с ним с вечкой сегодняшней-я не досидела до 7. но вчера я онлайн с 18-00 до 22-00 была.... и где карточки??? вернут ли мне из?? до титула как раз 9 очков не хватает! прошу разобраться в этом вопросе. что это за ***??
    Сбой произошел.
    Купите карту в магазине,если вас срочно нужен титул.Цена карты 15мнт.

Цитата Сообщение от Kukolka1404 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у меня тоже еще не разу ни пришла карта бесконечного поцелуя. Я провожу в игре более 7 часов , почту проверяю и чищу регулярно. с 15 числа идет событие уже 21 карты так не пришли.
    Они больше и не придут.
    Вы без перезаходов сидите?
    October & April

[QUOTE=Uollia;3081814]Сбой произошел.
    Купите карту в магазине,если вас срочно нужен титул.Цена карты 15мнт.

пфф..почему я должна тратить на это монеты, когда я выполняла все условия акции??

простите меня конечно за вопрос, но почему купленные карточки с поцелуями не приходят мнт снялись а карт нет:(

да кстати в игре я уже без перезахода нахожусь больше 3 часов но 5 карт так мне и не видать
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 22.05.2013 в 01:26. Причина: Объединено.

3-4 часа онлайн потом соединение с сервером почему то. то что карты не придут уже и ежу понятно. установили обновление...Спасибо только во ему уже что то все не рады. куда не глянь ошибки пошли.

Ваши права