Тему вверх
Тему вверх
Гитара
КонтрабасNickname - kirik95Nickname КирикLevel - 66 in progress...Level 10 in progress...Servers - White |Blue|Red|Green|Yellow|Orange.
Servers - Золотой|Чёрный|ЛазурныйTtl. - Гений крутого танцаTtl. ЮниорLider of the clan 5 lvl- [WE_FIRST]Lider of the clan 1 lvl [WE_FIRST]Was born 29.03.2009Was born 23.12.20098 kl - Break max 135 bpm
https://i059.radikal.ru/0911/94/4830af891325.jpg
это зависит от скорости интернета.......или просто был забой на серверах
такое уже не в первой
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
Аналогичная проблема, только играю я одним персом.
Раньше не было такого, а последние полтора месяца я постоянно ПОСТОЯННО зависаю и вылетаю из игры , чтоб не соврать, каждые 5-10 минут! Как играть когда только заходишь и на 2 минуты виснешь а через 3 уже "потеряно соединение с сервером"?????
А меня выкидывает когда я выбираю сервер((Почему?Что не так,ответьте плиз)
не в первой,у меня такая же штучка....но я не играю двумя персами,по моему это глупо
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
Уважаемая Администрация!я жалуюсь на то что когда я захожу в игру мне пишут!что ,прирвано соединение с сервером,это просто безобразие через каждые 5 минут мне это пишут!у миня скора голова лопнит!подскажите совет!:mad::confused::confused::confused:
Проверьте соеденение с интернетом.
Отключите и соедените опять.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
Уважаемые, выкидывает всех, поверьте! Даже модераторов :) Проблема уже решается, потерпите немного.
ладно бы просто выкидывало...
виснет вечно, я даже не знаю как мне замуж выйти с такими то лагами...
скорость инета 10 мбит!!!!!!!!!!!
все летает кроме игры! че делать то?!