Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 94

Тема: Всем у кого проблемы с файлом: GAMEOPTION.INI.!!!!!!

Скорость скачивания зависит от скорости ващего провайдера. А на счёт самой игры... О_о

а я игру качал заново блин сюда надобыло смотреть

Цитата Сообщение от Jakonda Посмотреть сообщение
    ...как я помню, эта игра китайская....так вот, со вчерашнего дня я не могла зайти в игру, выкидавало....
    Игра Корейская.

Цитата Сообщение от Jakonda Посмотреть сообщение
    А сегодня открыла игру и глаза на лоб вылезли, у меня всё на китайском языке!!!!
    На Корейском.

НЕ стоит обежать братьев наших меньших =)
    Последний раз редактировалось TJ720X; 29.08.2009 в 09:55. Причина: Большую бокавку забыл.

TJ720X,
    к вашему великому сожалению, игра действительно Китайская, а не Корейская. ;)
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

Спасибо мне помогло
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

А у меня При запуске игры идёт выбор сервера и всё в процессах остаётся 5 ****** а окошко для входа не появляется =(

была такая проблема, решил её иначе. просто файл который называется GAMEOPTION.INI переименовал в GameOption.ini и всё норм стало.

Меня когда выкидывало давноочасто выдавало эту ошибку.Думала,фигня какая-то-а потом поняла что это серьёзно.Вспомнила,что я писала про эту ошибку(йопо матЬ)И мне Sharpered написал,то же самоечто и вы написали.Обычно если не получается с настройками-просто ждите-5-8 минут.
    [ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
    [ Приду с новым Аккаунтом ]

По умолчанию :(

izvinite russkim 6riftom trudno pisatj....problema takaja , 4to nikto ponjatj nemozet 4to eto....zanovo ska4jala igru...ustanovila , no uvi nejdjot :( toestj pervaja zagruzka proxodit kak pomaslu....pojavljaetsja kartinka , gde nado nazatj Rossija.....a ni4ego nezmjotsja ...strelka 4erez raz zavisaet , muzika postojanno propadaet ili perexodit v zvuk tipo trisit 4toto....daze esli kursir pojavilsja , to on ni4ego nenazimaet...4tob vijti ottuda...nado v ru4jnuju zatj rejstar na prossere....ina4e nika.....4to eto takoe ??? ili takoe 4judo toljko u menja ??? Klan :[DancePro] , belij server , 22 LVL , nik :Kalibri
    Последний раз редактировалось Mandalina; 31.10.2009 в 03:09. Причина: zabila vvesti klan i nik

Помогите мне кто небудь...Когда я пытаюсь перезайти в игры мне высвечивается табличка какая гласит "Используйте 5******для запуска игры.Ну я и поискала этот файл через первый файл я загрузила игру,но все равно не смогла перезайти.а покда я клинкула на второй мне написало: "программа обновлений повреждена.Загрузите программу обновлений,либо переустановите игру.Ну я и скачала игру еще раз но все равно не получается нечего...
    Помогите мне....
    Молодая,красивая и злая.

Ваши права