Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Текстуры

Тоже много раз встречался с этой проблемой. Но зачем покупать новую видеокарту? Достаточно походить по локациям, и лаг пройдёт.

Это из за ТЦ, вы когда примиряете одежду и стоите там минут 5 и примиряете. Игру целиком обхватывает в серое, белое. Побегайте по локациям ошибка уже замечена, возможно будут исправления не пугайтесь так.

я вам скажу вот что, в частности к администрации и модераторам : видеокарта никак не при чем, по отписке из тех поддержки: меня долго уверяли что в видеокарте дело я им предоставила полную инфу о системе и через недели 3 пришел ответ что данная проблема в игре, разработчикам она известна но пока не может быть устранена.
    Я снова прыгну в твой тихий омут..
    Здравствуйте Черти! Я дома.

Цитата Сообщение от gladed Посмотреть сообщение
    В общем брожу по улице, ничего не делаю и тут решила зайти в тц. Ну зашла я туда. И тут началось то о чём я вам хочу поведать.:sad3: Объясните мне, почему перезойдя 4 раза в игру, 2 раза перезагрузив компьютер у меня всё-равно есть такой лаг? (Извеняйте за ники и за качество скринов).:confused: Сразу говорю: видеокарта в порядке (меняла неделю назад), и комп пашет идеально.
    У меня тоже самое бывает...дело не в компе!
    !

Ваши права