Великолепный выпуск. Отличные, свежие идеи. Посмотрел на одном дыхании. Не теряйте ваш творческий подъем в дальнейшем.
Великолепный выпуск. Отличные, свежие идеи. Посмотрел на одном дыхании. Не теряйте ваш творческий подъем в дальнейшем.
Молодцы! Прекрасный выпуск
Не опускайте планку, только выше и выше
P.S. кто писал текст? =)) отдельный респект - стихосложение - это красивый ход ^^
Выпуск просто замечательный !
История такая милашная.
Последний кусочек видео вынудил меня пойти, и найти, что то сладкое в доме :D
Умничкии
Кирю грацули :*
Последний раз редактировалось edinstvennai; 24.04.2013 в 16:29.
Ну,в целом понравилось.
Последний раз редактировалось Nastena1901; 24.04.2013 в 16:24.
Грац с выпуском!
До вас очень долго доходило, что все-таки нужно прислушаться к мнению зрителей.
Если это не простое везение, а действительно так, то молодцы.
Журналисту, писавшему текст, 5 с плюсом - вытащил весь выпуск на своем, так сказать горбу.
К сожалению - это единственное, что мне приглянулось.
Подборки, по моему мнению, все такие же не модные, весны как таковой я не ощутила.
Кирь, с почином!
Поздравляю с выпуском!
Монтаж нравится, но кач-во ужасно.
Голос героя не понравился. Журналист просто умничка.
Хотелось сказать,всегда приятно видеть новых персонажей,а тут одни и теже лица.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
Угадала почти всех героев сахарной локации по нарядам еще до титров хд
Этот выпуск порадовал, действительно шикарно получилось. И задумка с сюжетом, и стихотворная форма, и наряды интересные(исключая тихий ужас в виде одеяния "Сахарная ягода")
Грац нового сотрудника с дебютом, но больше его лицо и добавленные эмоции в видео не светите.
Самый лучший из всех ваших выпусков. Безумно понравилось. Идея - невероятная. Придумали, сделали, показали - МОЛОДЦЫ! Все на высоте: монтаж, текст, подобранная одежда и даже сопровождающая музыка. Сразу повеяло теплом, а на подборках сразу захотелось сладенького... так что, я побежала! Жгите еще!
Ну наконец то выпуск свежий)
Молодцы, всё понравилось, монтаж, стихотворная речь, приглянула себе пару подборок
Продолжайте в том же духе.
Балиория || Вишперы