Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Не могу зайти в игру.

Я просто не так поняла первый пост. Я думала речь идет о вылетах.

Таже проблема черный экран и Потерянно соеденение с игрой утром сидел нормально было с 10 утра не могу зайти пробывал переустанавливал игру не помогло на другом компе попробывал тоже не входит тут я смотрю у многих сегодня такая проблемка со входом в игру

:crying: У меня точно так же,как в 10 утра вылетела и всё на этом,целый день не могу зайти в игру... Потеряно соединение с сервером,а бывает что вообще пишет такого персонажа не существует!!!!

значит не я одна такая( на другие миры спокойно захожу, а на контру вообще никак

Цитата Сообщение от Aikom36 Посмотреть сообщение
    Таже проблема черный экран и Потерянно соеденение с игрой утром сидел нормально было с 10 утра не могу зайти пробывал переустанавливал игру не помогло на другом компе попробывал тоже не входит тут я смотрю у многих сегодня такая проблемка со входом в игру
    Систему переустанавил скорей всего вирус был щас запускаеться отлично так что попробуйте проверить комп на наличие вирусов
    Последний раз редактировалось Aikom36; 21.04.2013 в 23:02.

Цитата Сообщение от Tellozous Посмотреть сообщение
    Причем здесь эти два руководства?
    Проблема из-за перенагруженности серверов, вечером почти всегда.
    Что жмешь на сервер и ничего не происходит.
    Просто ждать нужно, даже когда появится табличка о том, что "Время соединения с сервером истекло". На нее не жать. В самом крайнем случае загрузка в дом пойдет через 20 минут.
    Чтобы зайти в вечернее время достаточно зайти на другой мир,не вводя пароля выйти и снова зайти на тот мир,на котором вы играете,в игру сразу же заходит
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Меня взломали:(Что делать?Если почту я не помню!Как можно посмотреть ту почту которую при регистрации я писала?Сейчас я под 2 персонажем мой ник "Я__лИлИ___"

Цитата Сообщение от nika3002 Посмотреть сообщение
    Меня взломали:(Что делать?Если почту я не помню!Как можно посмотреть ту почту которую при регистрации я писала?Сейчас я под 2 персонажем мой ник "Я__лИлИ___"
    узнать е-мейл можно Обратная связь
    в случае если вы не помните пароль от е-мейла [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    если вы не помните е-мейл то служба поддержки пользовотелей
    Инструкция - [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

Ваши права