Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Не открывается игра.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Marriika, советовать переустанавливать игру не буду, а то мало ли. В тех. поддержку напиши, пусть тебе там помогут :)

Уже удаляла. И не раз. И с дистрибутивом, и без, по-всякому. Спасибо, уже написала. Ну, теперь остается только верить в удачу.)

Цитата Сообщение от Marriika Посмотреть сообщение

Уже удаляла. И не раз. И с дистрибутивом, и без, по-всякому. Спасибо, уже написала. Ну, теперь остается только верить в удачу.)

[Руководство] Исправление ошибки "Белого экрана"

А у меня при входе в игру вылазиет окно Launch.exe . После этого игра выключается и окно пропадает

Цитата Сообщение от irina0102 Посмотреть сообщение
    А у меня при входе в игру вылазиет окно Launch.exe . После этого игра выключается и окно пропадает
    Попробуйте переустановить клиент.

beauty lies in lover’s eyes

Пробуйте заходить в игру через значок "5******", который находится в папке с игрой.
    Перед заходом ставьте настройки Видео на минимум.

У меня ещё проблемы с системой требования-графическая системаю . Что делать?

У меня ещё проблемы с системой требования-графическая системаю . Что делать?
    Пожалуйста, не отписывайтесь в каждой теме, которую видите. Задали в одной и ожидайте ответа.
    Что за проблема? Откуда вы её взяли? У вас какая-то ошибка выходит при запуске или что-то ещё?

Я захожу в игру пишу пароль и логин после этого вылазиет окно ,что типо памяти не достаточно удалите программу Launch.exe . Gjckt 'njuj buhf dsrk.xftncz b jryj ghjgflftn

После этого игра выключается и окно пропадает* Извините за ошибку
    Последний раз редактировалось Deolinn; 30.04.2013 в 01:48. Причина: объединено

Я захожу в игру пишу пароль и логин после этого вылазиет окно ,что типо памяти не достаточно удалите программу Launch.exe . Gjckt 'njuj buhf dsrk.xftncz b jryj ghjgflftn

Представьте скриншот проблемы.

P.S Поменяйте настройки игры здесь

Ваши права