порой и на оборот бывает... новички подбегают и начинают матом крыть или просто наглеть подари то подари другое...
Get Smart
Каким бы нубом ты не был, нужно просто показать себя,так скажем.
Возможно меня просто судьба свела с человеком,но...
2011 год, утро,я в мф набираю людей на видео,и тут приходит нубик..
На протяжении всей съемки он хорошо помогает, с его 1 комплектом одежды за днс и 17 лвл. В жизни б не кто не подумал,что я вообще буду общаться с таким человеком,который нуб так еще и в скайпе 1000-чу вопросов и высказываний про игру. Однако, пообщавшийся с ним немного больше,мы встали в пару,ну так чисто по приколу как говорится. И вот полтора года счастливых отношений к тому же,сейчас он намного круче поставил себя, чем многие донаты в этой игре.
Что-то странное творится в мире.
Отношения обесцениваются,сникерс дорожает.
Меня немного ошарашило это выказывание.В жизни б не кто не подумал,что я вообще буду общаться с таким человеком,который нуб так еще и в скайпе 1000-чу вопросов
А что собственно плохого в том, что бы посмеяться с человеком? Нет, я не имею в виду тупые оскорбления, а шутки-мишутки, дружеские приколы.
Я нашла много веселых и приятных людей, от 1~15 уровня, которые до сих пор строчат мне иногда в Skype или ЛС, прося помощи, ну и так далее, дружеское общение, а началось всё с мелких подколов с двух сторон.
Последний раз редактировалось SomethingSpecial; 15.04.2013 в 18:26.
Не все же у нас такие, умные молчат или помогают, только люди с низшим видать интелектом (не хочу никого оскорбить) пытаются вознестись над так называемыми нубами, пытаясь показать какие они опытные игроки. Так и в реальной жизни ведь.
Сама по себе знаю как тяжело быть новичком как в игре (слава богу я была в самом начале проекта,тогда ещё относились с добротой к новым) так и в реальной жизни, поэтому когда мне предлагают новичка я надеюсь, что это не очередной твинк, а так даже рада объяснить как у нас тут всё обстоит.
Очень хорошая тема....Но давайте не забывать и о таких случаях,когда эти нубы я извиняюсь не тянут бит и входят в срвн...Из-за них вся команда сливается и как их потом так не называть??Вопрос нафига им это надо было так делать?Я не спорю да мы все начинали с первых лвл,но по-крайней мере я не творила таких дел как убегание на середине танца или захождение в срвн если не тяну...Можете меня считать хамлом,но если они так будут делать,а я в этом уверенна,то других слов кроме дно и нуб у меня для них не будет.
Не согласна с постом выше. :).Можете меня считать хамлом,но если они так будут делать,а я в этом уверенна,то других слов кроме дно и нуб у меня для них не будет.
Даже если они не тянут,есть иногда люди,которые хоть как-то пытаются.
Как говорилось раннее,все мы были нубами,так почему же они должны где то сидеть и сами денсить?)
Согласна,когда они в школе,или где либо еще начинают сами огрызаться,делать их себя крутых и т.д. Когда они просят купить вещи,хотя ты им объясняешь что никто им не купит.
Это немного вымораживает,надо привыкать,проще их игнорить,чем что-то объяснить.
Но все же,ваша позиция не очень хороша,не думаю что вы прятались где-то и сами танцевали,когда были нубами.
Это лишь моя точка зрения. :)
пфф я начинала с низкихз битов и выбирала срвн с низкими битами...
[QUOTE=Avelin;3042756]Так ведь большинство просто по незнанию, и тем более кого такие моменты не устраивают,персонажей низких уровней выгоняют или спрашивают.[/QUO
на рояль в основном приходят с др серверов как это сделала например я)Но не суть важно,многие новички заходят в срвн для того чтобы,якобы попробовать свои силы в итоге стоят.Пишешь им бит же сказали зачем остался или осталась в итоге ответ:"Думал(А)потяну...Или зайдёт в срвн даже блин не новенькие а лвл так 50.60 и тд и не могут тянуть это уж извините даже не 1 лвл...
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 17.04.2013 в 13:00. Причина: Дабл-постинг
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.