Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 77

Тема: Модератор

И мою рассмотрите, он лайн часто и по 24 часа в сутки, в день не менее 7-15 часов, на данные момент в отъезде, поэтому ближайшую неделю мало появлюсь. Честно признаюсь, было 2 кляпа, но ругалась по делу, более никаких нарушений, лидер клана SECURITY. Соклановцы уважают))

Я бы тоже хотела помочь игре по возможности.Предупрждений 0.Онлайн более чем частый.
    Последний раз редактировалось Kimberly; 14.04.2009 в 17:36.
    «Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, главное чтоб про них уже успели забыть.»
    «Без доступа к хаосу не может быть истинного порядка.
    Чтобы жизнь стала лучше, она сначала должна стать хуже.»
    «То, чему не учат на худфаке. Что ты всегда в ловушке.
    Что голова твоя — пещера, а глаза — ее вход.Что ты живешь внутри своей головы,
    и видишь только то, что хочешь. Что ты просто наблюдаешь тени и выдумываешь им собственный смысл.»

(c) Чак Паланик.

Ужас.. может всё же я смогу услышать, увидеть внятный ответ на мой вопрос.
    Создатель клана: SECURITY

Хотел бы помочь и я.Банов небыло,предупреждений тоже в онлайне бываю каждый день(если что есть причина) и в онлайне нахожусь целый день

Я бы тоже желал стать модератором играю 16 часов или более особенно ночью зачемаю много неадекватных людей в то время как модеры спят правила не нарушаю стараюсь помогать новичкам репутация думаю нормальная получил кляп 1 раз
    Пара папапа вот что я люблю!!=)
    Ник в игре - OneS
    Сервак - 1
    Лвл - 45 О Дааа

Я хотел бы стать модератором на форуме. Есть опыт модерирования крупных порталов, форумов. Создание правил форума, правил использования интернет и других ресурсов, официальная работа сейчас также связана с этим промыслом. :) Также уже 4 года связан с музыкальными и танцевальными видео играми в нашей стране. Если нужен человек с опытом, стабильным интернетом и идеями, то готов поучаствовать на инициативных началах. Кому можно резюме выслать? ;) Если руководство заинтересовало предложение, пишите в личку.

прошу рассмотреть мою кандидатуру, репутации можно спросить у клана AirDance , кляпов небыло,онлайн в день от 8 до 14 часов.
    Ник в игре: Стриагорн
    Лвл: 39
    Клан: Friends
    Уровень клана: 5
    Сервер:
    Blue

=) Тожу хочу быть модератором =) 1 кляп инфа =)

все хотят....
    Ник - Shteps
    Лвл - 100
    Возраст - 23
    Клан - Libria
    Сервер - Зелёный
    Пара - Сорвиголова

Просьба рассмотреть мою кандидатуру.Подробности отправил в ЛС Пуле_Кочкиной. Онлайн большой,был один кляп.Об уважении...поспрашивайте игроков сервера,меня очень многие знают и,думаю, не с плохой стороны

Ваши права