Причем тут акция? Туда не попадают даже эти 100 человек за эти секунды.Макс туда успевают попасть человек 50-60 и все! Я сам не раз был там и видел сколько человек там бывают так что не нужно нести чушь!. И в обще я задал вопрос администраторам ,а не вам.Так что чего вы лезите куда вам не надо.Если вам не нужно увеличение времени так не нужно.
Да не несите бред.Сколько раз я там был до акции и после акции.Все равно не набиралось 100 человек.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 04.04.2013 в 04:49. Причина: Дабл-постинг
Ведите себя адекватно,это всего лишь игра,не стоит из за неё оскорблять совершенно незнакомых вам девушек,замечу ДЕВУШЕК.Имейте хоть какие то манеры.А на вопросы вам ответили четко и ясно.
У вас есть доказательства вашим словам?Скриншоты?Если нет,то не стоит воду лить.
[02.03.2013]С возвращением
7Heaven
Будьте расторопнее и возможно в скором времени Вы наловчитесь и будете попадать на ЗС.Так как 100 игроков набирается очень и очень быстро, регистрация проходит в считанные секунды от её начала.
А Вам бы не мешало бы научиться излагать свои мысли без лишних эмоций и оскорблений ( что наказуемо).
Данные взятые в базе знаний могли быть отредактированы,ведь
.размещать статьи и вносить правки в энциклопедию смогут все желающие, но, во избежание появления неактуальных руководств и дезинформации, все изменения будут проверяться модераторами.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Со временем тоже не понятно. Написано, что в 19:03, установила время сервера и компьютера одинаковое, как только 19:03 нажала, а мне "Регистрация завершена". Да и системное сообщение выходит, когда регистрация давно окончена.
Начинайте клацать на НПС раньше на одну-две минуты дабы попасть.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
1.Ребят, а давайте не будем набивать посты бессмысленными спорами?
Как частый посетитель Сотни могу уверенно сказать, что вход происходит вообще в 19.27-19.28.
2.Сотня как была СОТНЕЙ, так ею и останется. Отсюда и название, как сказали выше - могут попасть только СТО человек.
3.За эту самую секунду вполне можно попасть, нужно просто уметь нажимать. Ежедневно попадаю, даже во время акции со слезами.
Регистрация в 19:00, только когда начинаешь клацать в 19:00 пишет что регистрация еще не началась, а в 19:03 регистрация уже завершена.
Так во сколько нужно уже начинать клацать чтоб попасть на эту ЗС)))!?