Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Золотая сотня.

1. Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Я не кого не оскорблял во первых.Во вторых инфо на сайте который я вам скинул поменяли буквально 2 мин назад. До этого там было 45.Так что я основался на той информации.В третьих вы хотите сказать что за пару секунд все 100 чел успевают зарегистрироваться ? Вы сами верите своим словам? Я был там один раз позо вчера и было уж точно не 100 и не 50 даже .А 30 от силу.! Так что бред не несите.И рега идет секунды и это доказано.!
    Я хожу на сотню постоянно. Все 100 человек успевают, а вы видите только 50, потому что они оттуда уходят, получив эти коробки.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Никто вам не будет ее менять. Регистрация идет достаточно времени, чтобы первые 100 человек успели попасть. Если вы не попадаете, то это только ваши проблемы. И повторюсь, что после того, как была активирована акция и на сотне дают по 15 коробок со слезами, на нее стало труднее попасть лишь по той причине, так как всем нужны эти слезы! Ждите окончание акции и попадайте на здоровье.
    Причем тут акция? Туда не попадают даже эти 100 человек за эти секунды.Макс туда успевают попасть человек 50-60 и все! Я сам не раз был там и видел сколько человек там бывают так что не нужно нести чушь!. И в обще я задал вопрос администраторам ,а не вам.Так что чего вы лезите куда вам не надо.Если вам не нужно увеличение времени так не нужно.

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Я хожу на сотню постоянно. Все 100 человек успевают, а вы видите только 50, потому что они оттуда уходят, получив эти коробки.
    Да не несите бред.Сколько раз я там был до акции и после акции.Все равно не набиралось 100 человек.
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 04.04.2013 в 04:49. Причина: Дабл-постинг

Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Я не кого не оскорблял во первых.Во вторых инфо на сайте который я вам скинул поменяли буквально 2 мин назад. До этого там было 45.Так что я основался на той информации.В третьих вы хотите сказать что за пару секунд все 100 чел успевают зарегистрироваться ? Вы сами верите своим словам? Я был там один раз позо вчера и было уж точно не 100 и не 50 даже .А 30 от силу.! Так что бред не несите.И рега идет секунды и это доказано.!

Вот я даже вам от туда скопировал. Что за люди тупые пошли,говоришь одно они все равно настаивают на своем и притом не правы!
    Ведите себя адекватно,это всего лишь игра,не стоит из за неё оскорблять совершенно незнакомых вам девушек,замечу ДЕВУШЕК.Имейте хоть какие то манеры.А на вопросы вам ответили четко и ясно.

Да не несите бред.Сколько раз я там был до акции и после акции.Все равно не набиралось 100 человек.
    У вас есть доказательства вашим словам?Скриншоты?Если нет,то не стоит воду лить.
    [02.03.2013]С возвращением
    7Heaven

4. Цитата Сообщение от Ambroksol Посмотреть сообщение
    Причем тут акция? Туда не попадают даже эти 100 человек за эти секунды.Макс туда успевают попасть человек 50-60 и все! Я сам не раз был там и видел сколько человек там бывают так что не нужно нести чушь!. И в обще я задал вопрос администраторам ,а не вам.Так что чего вы лезите куда вам не надо.Если вам не нужно увеличение времени так не нужно.
    Я пытаюсь до вас донести только то, что этот вопрос обсуждался, даже я его задавала когда-то давно. Время увеличено не будет, как отвечали во многих темах уже. Вы очень грубы. Можете считать, что со мной диалог закончен.
    Je T'aime

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Будьте расторопнее и возможно в скором времени Вы наловчитесь и будете попадать на ЗС.Так как 100 игроков набирается очень и очень быстро, регистрация проходит в считанные секунды от её начала.
    А Вам бы не мешало бы научиться излагать свои мысли без лишних эмоций и оскорблений ( что наказуемо).
    Данные взятые в базе знаний могли быть отредактированы,ведь
    размещать статьи и вносить правки в энциклопедию смогут все желающие, но, во избежание появления неактуальных руководств и дезинформации, все изменения будут проверяться модераторами.
    .
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Со временем тоже не понятно. Написано, что в 19:03, установила время сервера и компьютера одинаковое, как только 19:03 нажала, а мне "Регистрация завершена". Да и системное сообщение выходит, когда регистрация давно окончена.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Начинайте клацать на НПС раньше на одну-две минуты дабы попасть.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

1.Ребят, а давайте не будем набивать посты бессмысленными спорами?
    Как частый посетитель Сотни могу уверенно сказать, что вход происходит вообще в 19.27-19.28.
    2.Сотня как была СОТНЕЙ, так ею и останется. Отсюда и название, как сказали выше - могут попасть только СТО человек.
    3.За эту самую секунду вполне можно попасть, нужно просто уметь нажимать. Ежедневно попадаю, даже во время акции со слезами.

Регистрация в 19:00, только когда начинаешь клацать в 19:00 пишет что регистрация еще не началась, а в 19:03 регистрация уже завершена.
    Так во сколько нужно уже начинать клацать чтоб попасть на эту ЗС)))!?

10. Цитата Сообщение от YuliyaAntonova Посмотреть сообщение
    Регистрация в 19:00, только когда начинаешь клацать в 19:00 пишет что регистрация еще не началась, а в 19:03 регистрация уже завершена.
    Так во сколько нужно уже начинать клацать чтоб попасть на эту ЗС)))!?
    Ну по собственному опыту так вам скажу) Начинайте тыкать с 19:02 без перерыва и до 19:03 и после этого времени еще секунд 30) Тогда попадете, если будете стараться :p
    Je T'aime

Ваши права