Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 130

Тема: Происхождение Лоллипопа (прием работ)

Мне кажется, что Лоллипоп произошел из страны пчёлок-Мельпопс:D Пчелы готовили сахарный мёд и как то раз их королева реши сделать им сюрприз за их труд. Она взяла свой посох и собрала весь мёд в одну кучку, сделала из нее городок. И начал городок расти, и тут он вырос до невероятных размеров(по сравнению для пчел). Но потом этот город куда то делся, его забрала Модерация Пара па :love::love::love: :heart::wub:
    Последний раз редактировалось Abibasemo; 03.04.2013 в 16:27.

Моя версия, по происхождению локации Лоллипоп такова:
    Во-первых это волшебная локация, так как чтобы туда попасть нужно очень сильно постараться победить Шалтая-Болтая. Во-вторых это неземная страна сладостей и всевозможных удовольствий, а в-третьих в этой стране раздают подарки - в виде золотых яиц. Поэтому я считаю, что это необыкновенная локация, которая создана по мечте маленьких детей, в которую допускаются самые лучшие и послушные дети, а за их отличное поведение им вручаются золотые подарки.

Я думаю что лоллипоп произошол так:некоторые теряли сладости на улицах города танцев,ветер занёс их в то место где лоллипоп,там произошол потоп,и сладости растворились и затвердели. Я думаю что лолипоп произошол так

Вот моя теория: По легенде майя существовал город , жителе которого всего боялись даже своей тени. Их здания были покрашены в яркие цвета,их племя называлось "Лоллипоп".Этот народ покровительствовал сахару и изделий из него.На нынешний день этот город спрятан в непроходимых джунглях....Однажды в космос,экспедицию на Марс полетел обученный космонавт,но он болел сахарным диабет,он заплатил большие деньги чтоб ему разрешили отправиться туда.Поэтому его ракета была полностью напичкана конфетами и другими сладостями.Но в ракете произошли неполадки и космонавту пришлось катапультироваться .А сладкие припасы так и остались там.Вскоре ракета сгорела в атмосфере ,а провизии упали на деревья,они поплавились и стекли в Лоллипоп.Эту сказочную страну и нашли жители ПараПа.И сейчас где то там текут шоколадные ручьи,лежат карамельные деревья,облака из сладкой ваты....

Лоллилоп-леденец,леденец на палочке,леденцовая карамель.
    Происхождение Лоллилопа:
    С другой планеты к нам прилетели маленькие гномы и захватили с собой много конфет,много красок,много леденцов и много радости,и подарков.
    Они работали очень быстро,старались,хотели что бы людям понравился их маленький мир.Эти гномики очень любили сладости и решили украсить свой маленьких мир этими сладостями.
    Описание Лоллилопа:
    Вместо лестниц радужная радуга. Везде стоят леденцы,конфеты и даже фигурки разных человечков.Лоллипоп украшен разными цветами: розовый,желтый,голубой,све ло-коричневый и разные,разные цвета. Там очень красиво.
    Но и Лоллипоп дарит разные подарки,не просто так,а за одиночный танец. Вы получате Золотое яйцо,а в Золотом яйце есть разные призы.
    Спасибо маленьким гномикам за их маленьких мир,Лоллипоп :happy:

:happy: На свете жила маленькая девочка годиков 8 было. Она очень любила сладкое! А у них во дворе была фабрика шоколада. Девочка очень хотела попасть на эту фабрику. Где то через дня три или два появилась акция. Про то что в одной плитке шоколада лежал золотой билет. А билет особенный кто его найдёт в плитке тот может попасть на фабрику. На фабрику хотели попасть люди из всего мира! Все думали им попадёться билет. Шоколад покупали все! А девочка думала не попадёт на фабрику потому что семья то у них бедная денег почти нету. Как вдруг у девочки день рождения! И ей родители подарили плитку шоколада.Девочка открыла шоколадку и увидела золотой билет! Она сильно обрадывалась. И на следуюший день она ранним утром пошла на фабрику. Она отдала билет директору фабрики. И ей сказали : " Моя фабрика, может зделать тебе подарок! Я могу дать тебе, остров где будет много сладкого.А островок будет называться * Лоллипоп *. " Девочка согласилась и жила сладко со своими родителями! Вот как появился Лоллипоп ну покрайне мере я так думаю.:blush:

По умолчанию Доклад

Лоллипоп это леденец. Лоллипоп-произошёл от сладостей(от чупа-чупсов).Мир сладостей,всё везде красочно,где гуляет много красивых детей хотевшие попробовать каждый кусочек сладости.Но однажды всё исчезло.Это место осталось таким же красочным, только теперь это была улица танцев,где танцевало много народу,а за каждый танец давали золотое яйцо. Я думаю, Лоллипоп произошёл так.

Маленькая девочка,по имени Лолла,когда была маленькая,после рождества,набрав много конфет,сделала "страну" для своих кукол,и постоянно звала подружек играть с ней,вскоре все дети того города узнали про такие "страны" и начали делать такие же.Потом мэр города,приказал построить такое же село.И назвать его "Лоллипоп".В ней жили разные существа, добрые и злые.Королём злодеев был Шалтай-Болтай.Спустя 2 года его поймала полиция того села.И в "Лоллипоп(е)" снова зацарила тишина и покой.

Я, провела в Лоллипопе некоторое время, и поняла, что раньше там жили маленькие сахарные гномики. У них было много сахара и глюкозы. По мои расследованиям мне кажется, что они захотели построить страну, маленькую - но сахарную! И у них это удалось, они дали шанс жителям города Пара Па попасть туда- с помощью волшебных бобов. А они находятся у Шалтай-болтая. И когда жители туда входят, они не замечают сахарных гномиков. Потому что они прятаются. Ибо боятся нас. Что мы их съедим.
    Если дома нефиг жрать
    и обкаканые дети,
    значит мама целый день
    просидела в интернете

По умолчанию История происхождение локации Лоллипопа.

Локация Лоллипоп сама по себе очень яркая и сладкая! В локации находится очень много леденцов, даже радуга по мне, была бы очень сладкая на вкус.
    Так вот мне кажется, что происхождение локации Лоллипоп - это леденцы Лоллипоп! Существует много сладостей с названием Лоллипоп!
    А почему такая яркая локация? Потому что леденцы Лоллипоп разноцветные и очень яркие.
    Может и другое, например есть клуб с название Lollipop, ведь игра наша посвящена танцам, а клуб сам по себе очень яркий и разноцветный, прям как локация Лоллипоп. Да и танцы горячие как и у нас в Пара Па Городе Танцев!
    Тогда остаётся один вопрос. Причём тут яйцо и бобы?
    Ведь мы все знаем Киндер Сюрприз, он тоже очень вкусный и сладкий, а бобы бывают тоже очень сладкими!
    Ведь локация Лоллипоп заполнена почти вся Леденцами и в ней очень много позитива! Сладость - это и есть позитив!

Ваши права