Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Пропала вещь :(

а может еще такое быть: нажал на имя девушки, а выстветилось имя на 5 строк ниже в списке))) такой баг был замечен;) так что посмотри, кому отправил:rolleyes:

нет, такого быть не может, там, где подарки посылать, по умолчанию её имя стоит, до этого подарки отсылал и всё доходило, а тут решил купить МНТ-ы и сделать девушке подарок, так ничего не дошло :(
    Достаточно секунды чтобы заметить особенного человека, час чтобы его оценить, день чтобы его полюбить, но не хватит целой вечности чтобы его забыть ©

А Я вытащила из шкатулки ювелира камень, но он мне не пришел. ещё вытаскивала из сундука крылья золотой бабочки и они мне не пришли.
    фо делать?(((
    КсЮшКа
    хочешь сохранить человека?-никому не рассказывай о нём...

Цитата Сообщение от S69lnce Посмотреть сообщение
    А Я вытащила из шкатулки ювелира камень, но он мне не пришел. ещё вытаскивала из сундука крылья золотой бабочки и они мне не пришли.
    фо делать?(((
    Проверьте вашу почту, она может быть переполнена. :)
    Максимальное кол-во страниц - 20.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

у меня чиста почта. не доходит 8((
    КсЮшКа
    хочешь сохранить человека?-никому не рассказывай о нём...

Проверили почту, ничего не приходит, что прикажете делать?
    Достаточно секунды чтобы заметить особенного человека, час чтобы его оценить, день чтобы его полюбить, но не хватит целой вечности чтобы его забыть ©

Попробывал сегодня купить своей малышке юбочку за 120 мнт и подарить, всё дошло, носит с удоволствием, а вот футболка куда-то пропала безнадёжно, верните пожалуйста 54 мнты, буду вам очень признателен... 54 мнты конечно мелочь, но всё же неприятный случай...

Ваши права