Короче....у меня был 35 урв активности, подошла к торговой точке нажала купить компект мертвец мне выдало: нужен 36 урв активности, сейчас у меня 36 урв активности, подошла пишет нужен 37 урв активности...вот так
Короче....у меня был 35 урв активности, подошла к торговой точке нажала купить компект мертвец мне выдало: нужен 36 урв активности, сейчас у меня 36 урв активности, подошла пишет нужен 37 урв активности...вот так
Повторюсь :
Предоставьте скриншоты - где у Вас 37ур. активности , и где у Вас показывается табличка с ошибкой.
Тогда Вам и смогут ответить , ошибка это , или Вы где-то ошибаетесь
P.S [Руководство]Создание и размещение скриншота.
Правильная подпись
что пишут..
https://s1.ipicture.ru/uploads/20130327/NvqOS4O0.png мой урв
Ваш уровень активности равен : 36 (Выделил). В следующий раз будьте внимательней :)
Правильная подпись
Да вы не поняли) мне с каждым разом пишет все больше и больше урв нужен при покупке....когда у меня был 35 урв в торговой точке писали что нужен 36 урв активности...ейчас у меня 36 урв активности а мне пишет тепперь что нужно 37 урв.......и так продолжается где-то с 33 урв
Потому что уровень активности не стабильный. Т.е изменяется при каком-либо действии совершаемом Вами (Танец , Использование предметов...) . К примеру , если Вас не было в игре 3 дня , уровень активности понижается. Набейте уровень активности до 37 , не пропуская дней . Тогда у Вас получится купить "Мертвеца"
Правильная подпись
Я ни одного дня не пропускаю....................
И этому совету я уже следовала с 35 урв...как видите ничего не вышло
Я ни одного дня не пропускаю....................
И этому совету я уже следовала с 35 урв...как видите ничего не вышло
Значит , пишите в Тех.Поддержку данного проекта , с описанием проблемы :)
P.S Приложите скрины.
P.S.S Удалите пост #18 , у вас дабл-постинг :)
Правильная подпись
Мне уже час не могут написать ответ в теме, мне срочно надо.
Правильная подпись.