Спасибо, один нормальный человек хоть что то нормальное сказал
А вы как собаки нападаете на первого попавшегося, если не к чему придраться, то простите значит вам делать на форуме уже нечего, а если делать нечего то будьте добры сидите и не пишите всякую критику в мою сторону, а просто просматривайте темы, мне от вашей критики лучше не станет
[Нервы] and Креативный R.I.P.
Акагами, заенька, а если не нападать, то ЧСВ автора постигнет запредельных вершин.
Все эти псевдозащищалки - конечно, хорошо. Но.
Прежде, чем залить чудо-работу на форум, нужно суметь трезво оценить ее, так не лучше ль сначала набрать персонал, замесить что-то, как минимум, неплохое, а потом уже показывать публике?
Выставив подобное, еще и кричатьну не глупейше?ЗАЧЕМ МНИ ВАШО КРИТИГО УХАДИТИ СФОРУМА!111:mad::mad::mad:
Да и с чем вы сравниваете? С пэинтовскими журналами две тыщи девятого? А взять выше - не?
Плюсую Струнке.
Если уж хотите критиковать то делайте это не задевая меня,не нужно говорить что у меня руки кривые и т.д.
[Нервы] and Креативный R.I.P.
О чем вы говорите?
У всех была трезвая критика, обоснованная и никто вас не оскорблял.
Если вы не умеете воспринимать критику, то не выставляйте свою работу сюда, а кидайте своим друзяшкам, которые скажут какая вы умничка, просто гений фш и т.д.
Люди пытаются помочь вам критикой, вы же этого не видите. Но, проблемы ваши.
Иди домой, Сэм.
ТОП кланов,Лол.
Последний раз редактировалось lera_2002002; 14.03.2013 в 18:44.
Божи,я заенька,я аж потекла <3Акагами, заенька, а если не нападать, то ЧСВ автора постигнет запредельных вершин.
Все эти псевдозащищалки - конечно, хорошо.
И я не "псевдозащищаю",просто скучно стала,немного добра капнула.
Ну а вообще,что бы не посчитали за флуд,Удачи еще раз вам.
"топ красивых кланафффф" уиии
Клево спору нет! не слушайте их они все завидуют, топ самый лучший и никогда не думайте забрасывать эту волшебную рубрику, она самая красивая, я ее апажаю прям няк-няк-няк
А мне понравилось) Тут каждый имеет право на свое творчество)
Ты большой молодец, хотя бы за то, что осмелился)
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((