•Заблокированный аккаунт: Asuya_Kruz_92
•Имя персонажа: Асуя
•Игровой мир: Гитара
Самый распространенный вопрос: За что?
И есть ли доказательство на меня, что у меня было серьезное нарушение?
И, пожалуйста, верните мне учетную запись.
•Заблокированный аккаунт: Asuya_Kruz_92
•Имя персонажа: Асуя
Самый распространенный вопрос: За что?
И есть ли доказательство на меня, что у меня было серьезное нарушение?
И, пожалуйста, верните мне учетную запись.
Последний раз редактировалось Asuya_Kruz_92; 08.03.2013 в 13:05.
Мой аккаунт был заблокирован вчера. kalash4747. Ник персонажа ДаркЭнеми. Снимите бан, пожалуйста(( Сервер гитара
За что заблокирован вундерКИНГ?
Мир гитара
•Заблокированный аккаунт: Laptrita
•Имя персонажа: Киртен
Персонажа заблокировали в игре, на форуме зайти не могла, пароль сменить тоже, из-за чего её заблокировали?Извините конечно что я пишу через этот акк, но на тот акк я зайти не могу, потому что там не заходит , и почты у того акка нету, мне очень интересно за что заблокировали аккаунт Laptrita ??!???!
Последний раз редактировалось RuslanLaptan; 08.03.2013 в 13:32.
Здравствуйте.Можно ли узнать за что заблокировали учётную запись?Заблокированный аккаунт:Anastsiia.Имя персонажа:йыф.Сервер:Гитар .
Последний раз редактировалось Anastsiia; 08.03.2013 в 13:53.
снимите пожалуйста блокировку с ника ТРаВокуР, да я просто заводил твинав игру и делл задания с ним, но что в этом такого, если вы за это делаете бан акаунта, огда сделайте прорамку чтобы незаходить с одного компа двумя чарами, ну в самом деле снимите, о зря токо тратился я на него, я думаю это не сложно убрать блокировку, прошу уберите
сервер контробас
Последний раз редактировалось DangerousAngel; 08.03.2013 в 12:54. Причина: Объединено
1.zmey777
2.Ак_
3.Гитара
За что заблокировали ?
Прошу вернуть учётную запись.
•zhenya144
•Дабстеп_х
•Контрабас
ЭмсиДэн!
Гитара!
Жёлтый
Меня заблокировали,я купила индульгенцию,и всёровно не могу на свой аккаунт зайти,когда меня разблокируют?