Привлекательность.. Хм.. Это мелочи.
Титулы за нее вы не получите, перса не оденете. Рейтинг в таблице, а зачем он вам? :)
Я всегда считала, что смысл игры расслабление от реала, общение, а вы зациклились на вложении реала.
Никто не уйдет из игры из за очков привлекательности, ибо люди сюда не за этим идут.
Зы. Очень прошу. Уважайте пользователей. Не надо срываться на них, если у вас плохое настроение. Спасибо за понимание.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
a201182
Обаяние за лилии не пропадает, пропадает привлекательность (которую легко восстановить купив шарик/табличку/молоток и т.д. за денсы, либо станцевав).
как это титулы не получу? привлекательность за лилии же даётся? или нет?
да и не срываюсь я.
просто обидно, что той игры, которая мне нравилась, больше нет(
извиняйте, что может где-то нагрубила. просто давно не была в игре, думаю, вот щас поиграю)) захожу... а тут такое...
а на вложении реала, имхо, как раз админы зациклены)) ну эт так.. мысли вслух, не обращайте внимания)
хотя конечно хорошо, что можно и играть не вкладывая денег, в нубской одежде и без титула над головой и при этом, в принципе, качество игры не пострадает... а не так, как в некоторых других играх, где если не купишь шмот и оружие - и даж поиграть не сможешь))))
Предъявляйте претензии разработчикам.
Лилии и раньше были платными. Если вы не появляетесь в сети снижается привлекательность, а не обаяние, это две разные вещи.
Прежде чем создавать подобную тему в следующий раз пользуйтесь поиском. https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B8%D1%8F
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.