Не могу зайти в игру пишет:Sorry,this application cannot run under a Virtual Machine.
И вылетает. Не перекачка клиента, ни его переустановка, ни полное отключение защиты компьютера не помогло
(Windows 7 64bit)
Не могу зайти в игру пишет:Sorry,this application cannot run under a Virtual Machine.
И вылетает. Не перекачка клиента, ни его переустановка, ни полное отключение защиты компьютера не помогло
(Windows 7 64bit)
=КоТ=
Ребята с ошибкой, а сделайте DxDiag, пожалуйста. Посмотрим в чём может быть дело.
у меня это начало вылетать после установки антивируса... сейчас я его отключила, но результата 0(((
та же самая проблема только полное удаление антивируса дает вход в игру,что ж за обновление такое весенние у вас было,до него с этим антивирусом заходилось
[COLOR="Black"]Для тех кто не понял, что требуется сделать:
Пуск -> Выполнить -> Пропишите DxDiag в появившуюся консоль -> Ок.
Спустя некоторое время появится окно, в котором будет несколько вкладок с техническими характеристиками вашего ПК.
Я так понимаю их нужно заскринить.[/COLOR]
У меня медленно грузит. Почему?
не чего не помогает, что такое то? Модераторы это появилось после последнего обновления в феврале
ребят я так понял что у кого такая проблема, на компе стоит антивирус Avast, удалите его, мне помогло)))
ДРАТУТИ
Как я поняла вот это:
06.05.2013