Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Постоянные вылеты.

Цитата Сообщение от Alenka_1995_23_02 Посмотреть сообщение
    Попробуйте поменять пароль от почты. Мало ли, может взломали...
    Почту точно не взломали,потому что захожу туда каждый день.

Такая же фигня. Постоянно вылетаю именно с Гитары. С белого каждые 3-5 минут, с Зелёного, Жёлтого и т.п. так же, но через большее время (Сервера меньше загружены, ну :D) На рояле и Контрабасе всё нормально. Из гайдов по избежанию лагов ничего не помогает, скорость интернета хорошая, компьютер игру тянет. Может дело, так сказать, в движке, на котором стоит сервер, (игра, нэ х))?

Цитата Сообщение от Alan_Po Посмотреть сообщение
    ...
    Если с Контрабаса и Рояля вы не вылетаете, то объясняется все загруженностью Гитары, как самого густонаселенного сервера игры.
    Единственный выход для вас - либо не играть на Гитаре, либо заходить на самые незагруженные её каналы.

Цитата Сообщение от Alan_Po Посмотреть сообщение
    Такая же фигня. Постоянно вылетаю именно с Гитары. С белого каждые 3-5 минут, с Зелёного, Жёлтого и т.п. так же, но через большее время (Сервера меньше загружены, ну :D) На рояле и Контрабасе всё нормально. Из гайдов по избежанию лагов ничего не помогает, скорость интернета хорошая, компьютер игру тянет. Может дело, так сказать, в движке, на котором стоит сервер, (игра, нэ х))?
    С гитары я вылетаю только с основы,с твинка на гитару я захожу нормально..и проблема не в аккаунте т.к. на контрабас и рояль заходит,а именно в персонаже..

Цитата Сообщение от ms_dasha Посмотреть сообщение
    С гитары я вылетаю только с основы,с твинка на гитару я захожу нормально..и проблема не в аккаунте т.к. на контрабас и рояль заходит,а именно в персонаже..
    В таком случае ведите переговоры с техподдержкой, т.к. только она, возможно, поможет вам.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    В таком случае ведите переговоры с техподдержкой, т.к. только она, возможно, поможет вам.
    Я им писала и они помоч не могут,ответили:внимательно следите за новостями с описанием исправлений в следующих обновлениях.
    В ближайшее время планирую сменить видеокарту,надеюсь поможет.

Добавление оперативной памяти решило проблему с вылетами и лагами,тему можно закрывать=)
    Последний раз редактировалось ms_dasha; 05.04.2013 в 18:03.

Ваши права