Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Давайте в Пара па будет музыка с фильмов про танцы

Цитата Сообщение от wzwgrey Посмотреть сообщение
    Ещё как ведь это же танцевальная музыка причём очень даже хорошая!! кто видел фильмы тот поймёт о чём я говорю!! классно же будет собрать группу и станцевать под финальную музыку из допустим первой части Шага вперёд!! это жу круто!=)))):):)
    Круто,не круто на все это денег стоит. И не малых. А т.к это зарубежная музыка ,то лицензия на нее очень дорогая,да и связываться с правообладателем не легкое дело.покупка таких песен разорит бюджет игры

Глупо глупо глупо просто МЕГО глупо! Администрация не раз говорила НЕТ! Если вам просто нравиться создавать темы на форуме то пройдите во флудилки:D прямо и направо;)
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Give It Up To Me (Sean Paul) за эту ЗА! :)

не поймите меня не правильно, но возникает такое ощущение, будто люди понятия не имеют с чем они сталкиваются. а администрация - волшебники, которые исполняют любое желание. захотели одно - оно тут же появилось в игре, другое - воаля! тем более эта тема не столько избита...=="
    притон слабоумия is here.

Цитата Сообщение от Izzy_Hill Посмотреть сообщение
    не поймите меня не правильно, но возникает такое ощущение, будто люди понятия не имеют с чем они сталкиваются. а администрация - волшебники, которые исполняют любое желание. захотели одно - оно тут же появилось в игре, другое - воаля! тем более эта тема не столько избита...=="
    Добавлю. Если бы музыку добавляли по желанию каждого, то игра бы давно завернулась. Кому то нравится линкин парк, кому то клубняк, кому то СД... неразбериха бы была.

Ваши права