Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Не могу войти в игру

Цитата Сообщение от sokol37rus Посмотреть сообщение
    Ребят помогите,не хочу бросать игру!!! Я обращался на тех.сайт и без результата,что мне делать? =((
    тех. поддержка работает по будням если вам не был дан ответ напишите повторный запрос.
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Видимо мне так и никто не поможет =(((((((

Цитата Сообщение от tabvjda Посмотреть сообщение
    если вам не был дан ответ напишите повторный запрос.
    Не дезинформируйте пользователей, пожалуйста.

Когда вы подаете запрос, он встает "в живую" очередь, любой ответ или же новый тикет (запрос), поставит его в конец очереди.
    Ответ приходит в течение 7-ми рабочих дней.

вообщем очень долгое время не заходил в игру наверное >2 лет, забыл пароль из-за чего его сменил. Теперь на сайте и форуме, пользуясь адресом почты и её паролем, я могу войти, как видите. Вот призапуске в игре пишет, что Неверный Логин или Пароль!! Ввожу все правильно это 100%. Вопрос: Чё делать?

Цитата Сообщение от Red_SamUraI Посмотреть сообщение
    вообщем очень долгое время не заходил в игру наверное >2 лет, забыл пароль из-за чего его сменил. Теперь на сайте и форуме, пользуясь адресом почты и её паролем, я могу войти, как видите. Вот призапуске в игре пишет, что Неверный Логин или Пароль!! Ввожу все правильно это 100%. Вопрос: Чё делать?

Восстановление пароля

если не поможет
    тех.поддержка

узнать на каком е-мейле закреплён акк
    Адрес электронной почты
    Последний раз редактировалось tabvjda; 19.02.2013 в 11:23.
    Не пускайте детей в Интернет, Интернет от детей тупеет....

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Red_SamUraI Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Если вы проверили раскладку клавиатуры, не включен ли Caps Lock, в общем уверены, что вводите все верно, то у вас рассинхронизация паролей. Помочь с данной проблемой может только запрос в службу поддержки.
    [url]https://operator.mail.ru/support/[/url]

[B]Следует выбрать:[/B] Технические проблемы - Проблемы с запуском/входом в игру.[/COLOR]

Снимите плз бан...за моего перса кто то в игре зашёл и пытался его продать((( я пароль сменил,думаю поможет

Цитата Сообщение от torius_83 Посмотреть сообщение
    Снимите плз бан...за моего перса кто то в игре зашёл и пытался его продать((( я пароль сменил,думаю поможет
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82839 - вам сюда.
    А лучше всего написать тикет в Службу поддержки, чтобы получить точный и квалифицированный ответ.

помогите пожалуйста , открываю клиент игры , вижу обновлени 0,51 потом 0,52 потом 0,53 и т.д, уже час жду , а они все идут и идут, подскажите что делать версия клиента последняя на 27 декабря 2012 года

Цитата Сообщение от xander_x86 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста , открываю клиент игры , вижу обновлени 0,51 потом 0,52 потом 0,53 и т.д, уже час жду , а они все идут и идут, подскажите что делать версия клиента последняя на 27 декабря 2012 года
    Попробуйте вручную обновить игру.
    Патчи (Кликабельно)
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Ваши права