Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Не пополняется счет

Конкретнее тех.поддержки банка Вам никто не скажет, учитывая выше ответ от Администратора.

Если Вы хотите решить проблему в ближайшее время - позвоните. Если нет, то ждите "чуда". (:

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Конкретнее тех.поддержки банка Вам никто не скажет, учитывая выше ответ от Администратора.

Если Вы хотите решить проблему в ближайшее время - позвоните. Если нет, то ждите "чуда". (:
    А Вы вроде и не Господь Бог, чтобы предвидеть, скажут или нет) И сдается мне просто набивальщик постов, ну да это не мое дело) Рада за Вас, а мне в ближайшее время решение не требуется, так что уж подожду дальнейших ответов в этой теме, но по делу, если позволите)

Цитата Сообщение от kotenyash100500 Посмотреть сообщение
    А Вы вроде и не Господь Бог, чтобы предвидеть, скажут или нет) И сдается мне просто набивальщик постов, ну да это не мое дело) Рада за Вас, а мне в ближайшее время решение не требуется, так что уж подожду дальнейших ответов в этой теме, но по делу, если позволите)
    Остаётся только ждать конца бонусов 20%, до них всё было нормально.

Я сегодня положила 150р. Потом зашла в пп. Там нет мнт. Я правильно ввела логин. Почему не пришло?

Спасибо. Пополнило:)
    Последний раз редактировалось MamaBe; 13.02.2013 в 21:23.

Ваши права