Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: patchbase.dll

А если мой 2ой файл попробовать в Пара Па - Город Танцев\UpdatePatch ?
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

оттветьтттеее(((

а сейчаз попробую

неа не идет все равно ошибка.... и туда я все равно уже пробывал... да и разницы никакой что первый патч что 2ой... они одинаковые по размерам а значит и вообще одинаковы можно так думать...
    а если мне попробывать пропачить все?? тока я не пойму как.....

у меня была та же проблема, клиент последней версии, но игра упрямо не запускалась, пока вручную не проархивирую последние обновления.
    Также отключите антивирус и брандмауэр.
    ..........
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

да только не пойму как пропатчивать и куда(((

https://www.parapa.ru/download/

Раздел Обновления к клиенту игры
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

устанавливаю первый файл патч выходит надпись, нажимаю да выходит оконце с путем куда типа путь выбрать надо... выбираю папку и она пишет
    Neither the path you have chosen nor the parent path concerned has found game program 5******.exe и что делать??? просто дальше патчивать?

Цитата Сообщение от InfernalBoy Посмотреть сообщение
    устанавливаю первый файл патч выходит надпись, нажимаю да выходит оконце с путем куда типа путь выбрать надо... выбираю папку и она пишет
    Neither the path you have chosen nor the parent path concerned has found game program 5******.exe и что делать??? просто дальше патчивать?
    По идее, при правильной установке игры. Патчи сами определяют путь, куда у вас установлена игра. И не выдает окошко с запросом. Но если это все-таки произошло, то указывайте правильно вашу папку с игрой.
    path concerned has found game program 5******.exe
    Судя по ошибке вы указали не правильный путь.

P.S. Скажите, какая у вас операционная система? Какой версии DirectX? Установлен ли у вас MSXML Parser и если установлен, то какой версии?

Так же смотрю вам не предлагали почитать еще тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1494
    Тогда ищите ответ там, если не поможет. То прошу вас ответить на мои вопросы)
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 23.10.2009 в 09:13.

щяс попробую переустановить игру.... мне уже посылали саму игру и все равно атакая же ошибка.... показывает чтото с файлом patchbase.dll ... сейчаз попробую с patchbase.ini посмотрю...
    у меня ХР
    DirectX вродде бы 9 (когда прошлую игруустанавливал он с ней устанавливался а если нет то где скачать можно илил как обновить?)
    a o MSXML Parser ничего незнаю думаею не установлен...

Ваши права