Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: [Гайд] Валя!

Цитата Сообщение от zazas1995 Посмотреть сообщение
    Я думаю это не стоит делать, а то желание у людей может пропасть.
    тогда не стойло гайд создавать, раз вы не можете расписать все детали данного события

Предпологала что вы сделаете эту тему.Видела подобное сообщение в другой теме с вопросами,там вы оставили практически такое же сообщение,но потом же взяли и ещё и тему сделали с тем же самым.Впрочем,не понимаю смысла.Материала не много.Скриншотов - нет.Не указаны биты которые попасться могут в поединке,призы по обмену на ингредиенты.
    Может,потом бы Администрация сама сообщила о подробностях инвента,и вообще что непонятного было б в этом поединке?Про Деда Молоса же никто не сообщал в руководстве,и про остальных,кто там в парамаунте стоит.
    В название "Валя!" просто всбесил восклицательный знак.К чему он тут.

Цитата Сообщение от zazas1995 Посмотреть сообщение
    Я думаю это не стоит делать, а то желание у людей может пропасть.
    Так плохи призы?
    Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 01.02.2013 в 17:51.
    [WeisE]

Не вижу смысла в данном гайде.Так как скоро будет описание ивента от Администрации.
    I'll make you choke on holy water

К чему это вообще?Оо
    Не понял вообще о чем написано. Зачем писать о том, что и так понятно?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Подождали бы темы от администрации и взялись писать обо всем обновлении. :)
    А то поторопились. :)

Ой да ладно вам осуждать человека. Я вот например вообще не понимала что за Валя и нафиг она нужна. Сейчас хоть что-то узнала. А если хотите знать призы выиграйте да помогите пополнить гайд :3

Говорите что на желтом обменять можно но Валя отобрала ингредиеты на зелени...так что не факт что только на одном шарже

Надо же. Еще как таковых новостей от администрации не было, а уже гайд создали.
    Если бы Вы написали что-нибудь новенькое - было бы хорошо. А то итак все понятно.
    tedore <3

Любые старания - это хорошо.Впрочем,не надо особо накидываться на человека,потому что хоть для большинства из нас всё это очевидные вещи,но не для всех.
    Кстати,ещё немного скринов:
    В случае победы в чате:

При открытие свёртка:

Кстати,из свёртка выпасть может 1 ед. ингредиентов,2 ед. ингредиентов,может и больше выпасть может.Но у меня только 1 и 2 единицы выпадали.
    В рюкзаке так выглядят ингредиенты:

Последний раз редактировалось MidiyaKlassnaya; 02.02.2013 в 12:59.
    [WeisE]

Столько негатава по поводу гайда... Народ, вы уже даже спасибо сказать не можете. При том что администрация по ходу и не собирается писать о данном нпс. Так как прошло уже пол недели после появления данного ивента в игре. А то что человек старался за это спсибо) Кстати в добавление к гайду кол-во сырья выпадало у меня от 1 до 5 шт.

P.S. Те кто осуждают вы лучше спросите людей: в курсе ли они вообще о сущ-нии данной Вали. Сомневаюсь что многие ответят положительно. Сама пару дней назад только обноружила что появился новый нпс

Ваши права