Титул - Незабываемая
Аура: Вокруг персонажа сердечки и каждые 5 сек. эти сердечки напополам разрываются, и каждые 15 сек. большое сердце сзади персонажа и оно превращяется в спышку
Титул - Незабываемая
Аура: Вокруг персонажа сердечки и каждые 5 сек. эти сердечки напополам разрываются, и каждые 15 сек. большое сердце сзади персонажа и оно превращяется в спышку
Титул - Влюблённые сердца
Аура: После свадьбы новобрачьным выдаётся титул в виде половины сердца, и если его половину и её половинку соединить (ставши они друг возле друга), было бы видно что они одно целое... ну а от половинок сердца шлибы ленточки и на низу (в конце) маленькие сердечки...
Муж:Эмиель
Титул- Компьютерный гений
Аура- Линии, похожи на провода летают вокруг персонажа, а над головой персонажа появляется компьютер.
Титул- Я мастер!
Аура- вокруг персонажа летают Звезды, а под ногами персонажа вспыхивает желтое сияние.
Титул- Будь моей(им)!
Аура- под ногами перса 2 осколка сердца соединяются и взрываются множеством сердечек, парящий вверх.
Титул- Хочу тебя!
Аура- вокруг персонажа мужского пола летят стрелы, вокруг персонажа женского пола летят зеркальца Венеры.
Титул- Лето, не за горами
Аура- Над персонажем летят бабочки, под персонажем растет трава, с боков персонажа обвивает радуга.
Титул- Грустный
Аура- Надо персонажем появляется тучка, а из тучки идет дождь.
Титул- Осень, не за горами
Аура- вокруг персонажа летят красные листья клёна.
Титул- Зима, не за горами
Аура- На персонажа летят снежинки.
Титул- Весна, не за горами
Аура- На персонажа падают лепестки цветов.
Титул- Знаю все!
Аура- вокруг персонажа летят геометрические фигуры и буквы Х.
Титул- Пунктуальный.
Аура- вокруг персонажа летят часики.
Титул- Мистер(Мисс) Hello
Аура- нету.
Коротко и ясно
Титул- Я красивей всех!
Аура- под ногами персонажа с низу вверх летят Синие, Красные, Желтые, Зеленые, Оранжевые, Бирюзовые линии. Над персонажем появляется звезда из этих линий. И звезда растворяется.
Эх спасибо за опрос, хоть дали помечтать :3
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 20.02.2013 в 15:25. Причина: Дабл-постинг
Коротко и ясно
Титул - Единственный(ая) для тебя.
Аура - над персонажем падают сердца, а потом спустя несколько секунд врезается молния, которая делит все сердца на несколько штучек. (В конечном итоге сердец становится в три-четыре раза больше) xD
Наверно неочень...
Хотелось бы чтобы особые титулы давали тем людям,которые в этой игре около 4-х лет.Не важно какие,главное чтобы они были индивидуально для каждого,а не как сейчас-дали титул и пол Парапы носится с ним.
Титул - Нубка.
Аура - Нубские шмотки вокруг перса.
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Титул - Пофиг на все!
Аура - Как у фула,с крыльями,только черного цвета и рожки демона...ну вы поняли :)
АндиГолдРейчеЛ
В реале.
IMMORTAL
Эмм...титул:Королева роз?
Аура:черные,голубые,белые, алые розы...
Незнаю почему,но сразу вспомнилась манга КОРОЛЕВА РОЗ