Страница 2 из 26 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 253

Тема: Конкурс «Вечеринка моей мечты» [прием работ]

Вечеринка моей мечты : Везде играет музыка и очень много людей дружно танцуют под зажигательные мелодии. Мои друзья развлекаются как могут не смотря на то что им завтра на работу. Все кто там присутствуют шутят,играют в игры, знакомятся с новыми людьми и даже может быть кто то нашёл свою половинку.
    И всётаки вечеринка должна пройти в кругу близких друзей . Хотелось бы чтобы там некто не скучал и все друг другу рассказывали анекдоты, забавные истории.

С днём рождения город танцев ! Продолжайте в томже духе!

Вечеринка моей мечты.
    Я со своими друзьями соберусь дома.Дом будет украшен гелиевыми шарами,будет висеть большой плакат ''Городу танцев 4 года!''.В гостиной будет стоять большой стол,на столе будет большой торт с надписью ''Пара Па'',будет стоять различный напитки:Coca-cola,Pepsi,Fanta и т.д. Стол будет украшен всякой вкуснятиной что бы угодить каждому.После ''Домашней вечеринки'' мы с друзьями пойдем в клуб на всю ночь,мы будем танцевать и радоваться что мы вместе празднуем этот день!

Вечеринка моей мечты- это вечеринка парами, которые нашли свою половинку в пара па))
    Собрать вокруг себя близких людей в парах , снять коттедж и устроить всем романтический вечер и танцы до утра)
    О как наверное это божественно собраться всем вместе и получать наслаждение любуясь своими половинками)
    Я собрала бы всех близких и устроила мега вечеринку)
    Это было бы чем то особенным) Отдых и только в парах полных влюбленности и страсти)) Включить романтическую музыку , везде зажечь свечи, танцевать медленные танцы и конечно же под музыку из пара пы под мою любимую группу Chicos de la Fiesta )) я очень ее полюбила начав играть в пара па)
    Затем мы нарядимся так же как одеты наши персонажы и будем делать прикольные интерактивы и фотографироваться) что то типо Лошадка или Нести) еще Облепить и Дмгт - не понимаю расшифровки еще)
    Собрать очень хочется всех близких мне друзей из пара па ( тех кто состоит в парах и очень любит свою вторую половинку виртуально)
    Еще было бы неплохо запустить в небоо шарики :3 устроить флешмоб пара па чтобы все из разных городов и стран в определенное время выпустили в небо шарики с надписью "Мы любим Пара Па и свои Ники) ведь никто не знает куда они прилетят)) Было бы здорово)
    Это было бы очень здорово) Мы любим пара па) Благодаря Пара Па наши сердца бьются чаще, мы находим новых друзей, новую любовь ( которую любим глазами или ушами по скайпу), находим вторую семью (кланы) и много много знакомых с которыми всегда приятно пообщаться)
    С днем Рожденья,Пара Па))

а позвала бы я вот эти счастливые парочки ^^ многие правда расстались и разругались) все же мы любим друг друга,как ни крути)

Smile Ми_Вумен,Гитара.Работа.

Вечеринка моей мечты.
    Чтобы музыка была только из игры Пара Па,чтобы все поехали в Москву в какой нибудь крутой клуб и там были не только игроки,но и администраторы:З Чтобы народу было очень-при очень много*-* Чтобы были зажигательные танцы до утра*О*И вкусненькая еда:з
    Какую бы хотелось музыку?Ну парапашную,а именно?Ну фудзияма,кончита,но и кроме этих гантам стайл(не знаю точно название:D) и другие хиты.А какой стиль танца?Да любой,главное,чтобы весело было;)
    Так же не хочу пьянства в честь дня рождения Пара Па!Лучше сок выпить,чем вино или водку:biggrin:
    И ещё я хочу поздравить нашу любимую игру Пара Па с днём варенья!Игре уже 4 года,и хочу,чтобы администраторы чаще нас радовали,чтобы чаще скидки делали и чтобы вы ещё долго нас радовали интересными акциями и весёлыми флешмобами!:smile:

Ну моя вечеринка мечты в пара пе такая:Танцевать в игре ну в любой локации с друзьями!Много народа.Прикалывались все XD(типо пугало).Романтика.Битвы на молоточках.Ходить по улицам кружа весною в Пара Пе.Много веселья.Рассказывать все что в голову попало . Ээээ,это все!С прошедшим!С днем рождения Пара Па :)!
    -Идем,сын.А дочка ты оставайся!
    -А почему?
    -Потому что ты разочаравание а не человек.

https://vk.com/video183938005_164319676
    P.S. я же маленькая .-.

Wink Вечиринка моей мечты

Вечиринка моей мечты будет такая:Я приглошу всех своих друзей и мою полавинку),накрою огромный стол где будет все что твей душе угодно,включим Love музыку и будем танцевать.Потом мы будем соривноваться*0*,а после я придложу своей половинке на крыше на закате мы поцелуимся:D:kiss:это будет замечатильная ночь:bravo:спасибо люблю всех и надеюсь,что выйграю титул*0*

Вечеринка моей мечты: не так давно создала свой клан, вот именно его участников хотелось бы видеть на вечеринке. Моего любимого парня Женьку и соклана, а так же подругу,Бумочку с ее парой. Эти люди для меня очень много значат...по-этому праздник города танцев провела бы именно с ними) музыка, танцы, культурно, без выпивки, ибо не все совершеннолетние :D Фейерверки и хлопушки, всяческие розыгрыши и море смеха)) в принципе у нас так каждый день проходит)) Очень хотим с Женей на 14 февраля сыграть свадьбу, так что даты праздников у нас с Парапа почти совпадают )) очень интересная игра, шикарные люди, спасибо админам что делаете каждый день интересным) Люблю своих друзяшек. Ваша КатенА :heart:
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Kate_Hyson; 31.01.2013 в 18:16. Причина: Рисунок не загрузился

Незнаю как вы, но моя вечеринка выглядет немного не так как у вас. Она не шумная как привыкли её все видеть.

Нас человек 10-15 мы сидим в гостинной на пушистом махровом ковре в руках у каждой из нас наполовину наполненый бокал вина болтаем в колонках играет приятная музыка, которая создаёт атмосфера спокойствия и умиротворённости. С правой стороны стоит камин в котором горит огонь и тихо потрескивают поленья. С левой стороны стоит диван и пару кресел рядом маленький секлянный столик на нём стоит наполовину пустая бутылка вина и фаза с фруктами.

По умолчанию Вечеринка моей мечты!

Первым делом хочу поздравить я игру "Пара па:Город танцев!" С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:heart:Дальше я вам расскажу о том как я хочу провести свою вечеринку!Свою вечеринку я хотела бы провести не забываймо и поэтому отметела бы её в клубе с нои до утра,в компании своих друзей и близких!Мы бы веселились,тусили,вообщем нам было бы весело...!Ещё раз хочу поздравить "Пара па:Город танцев!" С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,КОГДА ЕЙ ИСПОЛНЯЕТСЯ 4 ГОДА!!!ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!СПАСИБО!:heart::heart::heart::bra vo::kiss:

Ваши права