Один большой "ОМГ".
1. В какой "чат"? В общий?
А что тогда с:
Ответ ведь все увидят.
2. Кто "она"? Загадка? Локация?
С русским языком как? В порядке, не? Недопустимо использование личных местоимений при наличии однородных существительных в самом предложении\предыдущем предложении.
Ладно, я могу понять нубов, которые пишут: "тибе", "сибе", "цыловать" и "танцывать"; но тут-то что?
З.ы. sorry, за мой французский.
попробуем не забыть
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Okay, но всё-таки изображение чего?
Давайте по пунктам:
1. На форуме появляется мозаика с зашифрованной локацией и загадкой.
2. Когда всё разгаданно необходимо зайти в расшифрованную локацию и написать ответ на загадку в общий чат.
3. ??? - дальше-то что?
З.ы. 1. Т.е. теоретически, если чат общий, то достаточно повторить за тем человеком, который уже нашел ответ на загадку и написал чуть раньше, при этом не напрягаясь самому? :biggrin:
З.ы. 2. А так же существует возможность, что этот "халявщик" получит титул? :biggrin:
Желаю всем "активного" соединения с интернетом, и дружбы в этот день с извилинами! :D
Сообщение от Steelr
Теоретически такое невозможно. Титул получает лишь тот, кто первым отошлет правильный ответ (в виде скриншота) в ЛС администратору.
Алгоритм участия простой:
Заходите в игру - ждете загадку на форуме - разгадываете ее - находите нужную локацию - заходите в нее - пишите правильный ответ в общий чат - скрините - отправляете в ЛС администратору - ждете итоги :)
Ггг.
Удачи участникам.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.