Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Ужасные лаги.

Цитата Сообщение от egorka10351 Посмотреть сообщение
    В настройках нупь.Обьясните по подробнее пожалуйста хD какая видеокарта не знаю.(Покупал давно)
    Начнём с элементарного: Какая у вас операционная система? (ХР, Win7, Win8 может быть 95/98?)

ХP.(Заранее спасибо )

ХP.(Заранее спасибо )
    Для ХР правкой кнопкой мыши по рабочему столу (Если не ошибаюсь, у самого просто Win7), выбираете раздел "Заставки" и там должна быть написана модель вашей видеокарты, могу ошибиться, точно не помню.

Можете так же через Диспетчер устройств посмотреть, тут точно не прогадаете.

Для Win7 вот как можно посмотреть:
    (Правой кнопкой мыши по "Мой компьютер")

p.s. Для ХР вот: Пуск-> Программы-> Стандартные-> Служебные-> Сведения о системе-> Компоненты-> Дисплей.

Вот.NVIDIA GeForce 8800 GT

Вот.NVIDIA GeForce 8800 GT
    Ну вот, то, про что я и говорил.

Я вам в ЛС скину ссылку на официальный сайт NVIDIA (т.к. на форуме запрещено выкладывать ссылки)

Скачайте с этого сайта последнюю версию драйвера для Видеокарты. Покажу вам скриншот, что и как нажимать, если будут проблемы.

Спасибо большое.

Простите...возможно не туда пишу просто ужасно мучаюсь!после недавного ,,маленького,, обновления стала очень жестко лагать игра.Вот ты бежишь например и глючить каждую секунду.Невозможно танцевать в танце смерился но в созтязаниях это не возможно лагаешь даже если стоишь!!!ПРошу помоги...может переустановить?лагает ужасно.Не когда с таким не сталкивался.:eek::mad::(
    У меня тоже такая проблема, задержка скачет аж до 25000, раньше такого не было. Скорость у интернета хорошая, с компьютером тоже всё в порядке. Может я ошибаюсь, но дело в игре? В серверах? В последнее время некоторые шарды вылетают же :)

Цитата Сообщение от Alan_Po Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая проблема, задержка скачет аж до 25000, раньше такого не было. Скорость у интернета хорошая, с компьютером тоже всё в порядке. Может я ошибаюсь, но дело в игре? В серверах? В последнее время некоторые шарды вылетают же :)

Да, такая есть, но Вас бы сразу выкинуло. Нет дело не в игре, а в интернете или видеокарта.

Ваши права