Я желаю нашему клану Fai®y ,чтобы он возрастал и стал на 1 месте!Так же желаю, что бы всё стали понимать друг-друга и не обзывать другие кланы!Что бы клан всегда процветал и было много интересных для нас дней!^^:wub::flower:
Желаю всему клану дружбы и единства. Что бы мы не орали друг на друга. Что бы мы были 1 не только в рейтинге, но и в смекалке. Что бы мы всегда были супер крутыми и веселыми. Я хочу пожелать всем здоровья и позитива. Fai®y супер, Fai®y класс, Fai®y - клан просто атас! =):biggrin:
Если честно я думаю , что наш клан многого добился , что не смотря на каком бы месте он был - он всегда на первом месте , потому что мы занимаем 1 место по дружности! Я побывала во многих кланах , но , должна признаться честно , этот лучший. Здесь весёлые люди , отличный лидер и вице , которые всегда помогут. Я очень счастлива что я оказалась в этом клане "Fai®y" , я желаю всего наилучшего! Чтобы все мечты сбывались , удачи в игре и отличного 2013 года! Я надеюсь , что в этом году наш клан станет ещё лучше... хотя он итак лучший))) Лучше не куда! :)