Страница 2 из 52 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 519

Тема: Клан Fai®y ~ Волшебный мир!

Я желаю нашему клану Fai®y ,чтобы он возрастал и стал на 1 месте!Так же желаю, что бы всё стали понимать друг-друга и не обзывать другие кланы!Что бы клан всегда процветал и было много интересных для нас дней!^^:wub::flower:

Желаю всему клану дружбы и единства. Что бы мы не орали друг на друга. Что бы мы были 1 не только в рейтинге, но и в смекалке. Что бы мы всегда были супер крутыми и веселыми. Я хочу пожелать всем здоровья и позитива. Fai®y супер, Fai®y класс, Fai®y - клан просто атас! =):biggrin:

Если честно я думаю , что наш клан многого добился , что не смотря на каком бы месте он был - он всегда на первом месте , потому что мы занимаем 1 место по дружности! Я побывала во многих кланах , но , должна признаться честно , этот лучший. Здесь весёлые люди , отличный лидер и вице , которые всегда помогут. Я очень счастлива что я оказалась в этом клане "Fai®y" , я желаю всего наилучшего! Чтобы все мечты сбывались , удачи в игре и отличного 2013 года! Я надеюсь , что в этом году наш клан станет ещё лучше... хотя он итак лучший))) Лучше не куда! :)
    Последний раз редактировалось Ansiny; 17.01.2013 в 00:30. Причина: объединено, мультипостинг

Так приятно читать все эти комментарии! Яночка и Максим действительно МОЛОДЦЫ! Создали очень хороший клан,и я рада что являюсь его частью!!!:flower::flower::flower:

Цитата Сообщение от Abibasemo Посмотреть сообщение
    Если честно я думаю , что наш клан многого добился , что не смотря на каком бы месте он был - он всегда на первом месте , потому что мы занимаем 1 место по дружности! Я побывала во многих кланах , но , должна признаться честно , этот лучший. Здесь весёлые люди , отличный лидер и вице , которые всегда помогут. Я очень счастлива что я оказалась в этом клане "Fai®y" , я желаю всего наилучшего! Чтобы все мечты сбывались , удачи в игре и отличного 2013 года! Я надеюсь , что в этом году наш клан станет ещё лучше... хотя он итак лучший))) Лучше не куда! :)
    Спасибочки Галечка, ты очень милая, так постаралась и красиво расписала, просто умничка :wub:

Цитата Сообщение от EVA_IN_LOVE Посмотреть сообщение
    Так приятно читать все эти комментарии! Яночка и Максим действительно МОЛОДЦЫ! Создали очень хороший клан,и я рада что являюсь его частью!!!:flower::flower::flower:
    Евочка, ты супер! И мы очень рады что ты часть нашего клана! :love: Кстати о Вице хотела тебя спросить, в
    Руководство уже вписала, а спросить, не спросила хихи. Ева, ты согласна стать Вице-Лидером в нашем :flower:
    любимом кланчике, любить его в болезни и здравии - пока смерть не разлучит вас? :biggrin:

p.s. стишок улыбнул (:
    Последний раз редактировалось Feya_VIP; 16.01.2013 в 00:54.
    Фея | Лидер | Fai®y | Рояль

Выглядит как предложение руки и сердца
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Удачи в развитии.)))

Abibasemo, Вы так старались, так красиво переделали текст под этот клан! Я прям не налюбуюсь Вашим талантом в копировании и редактировании. xD
    Is this the way I wanna live?

Цитата Сообщение от Bet_Riko Посмотреть сообщение
    Выглядит как предложение руки и сердца
    Ну так было и задумано :tongue:

Цитата Сообщение от Amnesty Посмотреть сообщение
    Удачи в развитии.)))

Abibasemo, Вы так старались, так красиво переделали текст под этот клан! Я прям не налюбуюсь Вашим талантом в копировании и редактировании. xD
    Спасибо большое! Девочка старалась и это самое главное! :wub:

Цитата Сообщение от Feya_VIP Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Девочка старалась и это самое главное! :wub:
    Ну не слово же в слово, изменяя лишь название клана.)))
    Для чего тогда своя голова на плечах, если даже свое мнение не может сформулировать?)

Но это неважно, у вас хороший клан, еще раз удачи вам.)))
    Is this the way I wanna live?

Цитата Сообщение от Amnesty Посмотреть сообщение
    Ну не слово же в слово, изменяя лишь название клана.)))
    Для чего тогда своя голова на плечах, если даже свое мнение не может сформулировать?)

Но это неважно, у вас хороший клан, еще раз удачи вам.)))
    Девочка очень юная, видимо ей захотелось пожелать что-то особенное, но самой придумать так красиво не удалось, вот она и позаимствовала у автора. Верно, не важно, главное что от сердца, спасибочки еще раз! :flower:

*-* Fai®y ван лав
    Процветания нам,Янча молодчинка,красивая,так сказать "волшебная" темка
    :3 Fai®y ФОРЕВЕР!!11!

Цитата Сообщение от DerpiHoops Посмотреть сообщение
    *-* Fai®y ван лав
    Процветания нам,Янча молодчинка,красивая,так сказать "волшебная" темка
    :3 Fai®y ФОРЕВЕР!!11!
    Как мило, спасибо лапуль! Очень приятно! :love:

Ваши права