Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Уровень

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от Miracle1 Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Соглашусь, но бонусы отпадают сразу, так как часовой пояс у всех разный. А вы сможете набрать 218250 на 160+ бите? [/COLOR]
    [COLOR="Black"]Примерно до 200-го бита набрать данную сумму мне не составит особого труда, так как на тех песнях набирается количество очков близкое к 1 млн.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Примерно до 200-го бита набрать данную сумму мне не составит особого труда, так как на тех песнях набирается количество очков близкое к 1 млн.
    Ну а игроку, который задал вопрос - это составит легкий труд?

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Ну а игроку, который задал вопрос - это составит легкий труд? [/COLOR]
    [COLOR="Black"]Данный игрок выше 88 лвл это точно, да и регистрация приличная.
    Предположить, что он потянет есть все основания.
    Сейчас и 30-е уровни удивляют своими талантами.
    Хотя тут уже индивидуальные качества играют немаловажную роль.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Данный игрок выше 88 лвл это точно, да и регистрация приличная.
    Предположить, что он потянет есть все основания.
    Сейчас и 30-е уровни удивляют своими талантами.
    Хотя тут уже индивидуальные качества играют немаловажную роль.
    Ну и тоесть я, 122 уровень, играющий в игру больше 3-ех лет просто обязан тянуть до 200 бита и больше?:)

200+ бит, обычный танец, и в итоге ошибка за ошибкой, и следовательно о 1.125.000 очках только мечтать.

Я даже готов с Вами поспорить, что этот совет бредовый. Сами станцуйте так. Да даже взять 160 бит, вы столько не наберете:)
    да и долго не продержитесь на таком бите хД
    ДРАТУТИ

Соглашусь, но бонусы отпадают сразу, так как часовой пояс у всех разный. А вы сможете набрать 218250 на 160+ бите?
    В парапе показанно московское время, не паресь.
    увула — дранк

Сертификаты не помогают,нужно танцевать шаффл желательно бит 88,и без одного мимо
    [Нервы] and Креативный R.I.P.

Цитата Сообщение от Bet_Riko Посмотреть сообщение
    Сертификаты не помогают,нужно танцевать шаффл желательно бит 88,и без одного мимо
    Шаффл лучше танцевать на время,где возможно набрать максимальное кол-во очков.Например под песню "Буду Ждать",ну и конечно же самое главное нажимать стрелочку "Вниз" (Когда появляются в ряд стрелки.)будет естественно больше стрелок в комбо,бит конечно на любителя.
    А вообще с высшими уровнями 100 ну около ничем уже не помогает Шаффл,там уже скорость,и танцы.
    Шаффл для таких уровней как 100 и чуть ниже и бо-ольше,упрощает танцы,всмысле ведь что бы поднять уровень с 100 на 101 к примеру надо максимально (грубо) 10 танцев что-бы увеличить на 1%
    Последний раз редактировалось lera_2002002; 13.01.2013 в 18:00.

Ваши права