1. Ирина
2. 20
3. Keanareech
4. Журналист
Рубрика "По секрету всему свету"
Иметь то что отличает тебя от других - здорово! Собственное мнение, привычки и секреты! Все люди разные и по своему особенные.
Твой друг может есть мороженное вилкой, тайно разрисовывать журналы в парикмахерских и метро, или же собирать пробки от газировки из разных стран.
А ты? Что в тебе такое же причудливое? Что тебя радует день за днем? Чего ты боишься и почему краснеешь от стыда.
Наши пользователи поделились этим с нами, они рассказали о своих привычках в игре, маленьких радостях, секретах. И хотели бы, что бы мы поведали о них вам.
Я боюсь незнакомых людей. А точнее, знакомиться с ними. У меня сразу начинается паника. Особенно если предмет моего знакомства - парень.
Но если последний сам ко мне обратится, все мои страхи мигом исчезают.
Аноним
Я ем жареную картошку с пломбиром.
Anastasia19
всегда, когда я смотрю фильмы (одна или нет - не важно),
я представляю, что один из главных героев это я, а остальные это мои друзья, и в милые моменты ощущаю себя счастливее с:
Аноним
Я не люблю лицемеров. Существует множество грехов, но я считаю что лицемерие и предательство, два худших из них.
Я представляю душу человека заключенную в какую либо сферу, а в ней нити из разных материалов, длины, качества
Когда ты открываешься человеку, а он тебя предает, нить обрывается и очень грустно, когда это золотая нить ведущая к сердцу.
С лицемерием у меня ассоциируются змеи, я их тоже не люблю.
Аноним
Иногда я с опаской принимаю новый день, боясь того, что он может принести.
Sayoko
Довольно часто люди говорят мне "Давай, ты можешь. Я верю в тебя". Я боюсь эту фразу, потому, что мои возможности не всегда совпадают с верой людей в меня.
PSAdelya
Общаясь с людьми в интернете, я боюсь встречаться с ними в реально жизни, потому, что они не знают меня реальную, боюсь разочаровать их.
Аноним
Каждый раз, когда знакомлюсь с парнем, надеюсь, что мы будем парой.
Аноним
Ненавижу прощаться. Каждый раз перед глазами встает картинка одиночества и мне становится страшно, что в конце концов я останусь одна.
MyNameIsPain
Каждую ночь перед сном я мысленно представляю себя на красной дорожке премии Оскар, и как все мне рукоплескают, просят автографы и кричат, что хотят от меня детей.
Smile_In_Love
Иногда сильно переживаю из-за мелочей, это меня раздражает.
Sleeping_Soul
Каждый раз, когда я открываю ВК и вижу Соо +1, я надеюсь, что это соо от него.
lapunia123
Никогда не прокалывала уши и никогда не носила серьги, так как не вижу в этом красоты.
zellana
мне очень важно чужое мнение. хотя я всегда делаю вид, что это не так.
плохое мнение окружающих обо мне может сильно тревожить меня и иногда даже заставить расплакаться ._.
Аноним
Эх.. Все же большинство людей скромные и зажатые при знакомстве. Как бы нибыло, думаю, нужно собрать себя в руки и заговорить с человеком.
Даже если это будет невнятно, все равно говорите! Хоть вместе посмеетесь над вашим забавным вяконьем.
И все же постарайтесь разглядеть в людях хорошое, может найдете частиску себя!
Могут писать то, чего они стыдятся, стесняются или же от чего радуются.
Тему лучше выбирать каждый выпуск.
Ваши страхи, ваши мысли, воспоминания, без разницы..
К тому же, можно давать что-нибудь в приз самому откровенному и лучшему рассказчику.
1. Наталья
2. 19
3. neyliss.ney
4. Журналист
«Записки задрота»
2:00
Господи, как же скучно… Мне кажется, что я скоро посинею, как обрамление «Вконтакте». Всё что можно уже пересмотрел, перечитал и переслушал. Хм. Недавно жаловался друг, что его сестра начала играть в какую-то «розовую» игру. Она доблестно закинула предыдущую игрушку на полку и стала сутки просиживать в новой. Ну-ка… Кажется, она называется как-то… Папара… Прпа… Парапа… Свет мой, поисковичок, скажи мне, кто на свете всех милее и… розовее. Ранетки?! Нет, нет, не-е-ет! Ладно, плевать, всё равно заняться нечем. Попробуем скачать.
3:01
Так. Гитара, Контрабас, Рояль. Тык. И неясно прохожим в этот день непогожий, почему я весёлый такой. А-ах, я играю на гита-а-арке у прохожих на виду…
Сервер. О, валим на синий! Синька – моё второе состояние!
«Ваш ник:»
Э… Ну ладно. «Михаил»
«Такой ник уже используется»
Блин. Ладно. «Пух»
?! Ну, держись. «Твой_пузатик»
Да вы что издеваетесь? Да кто будет играть с таким ником?! Ну и как же себя назвать… Ладно. «Лемс»
О, прокатило. Привет, Кристина. Нет, спасибо, я сам справлюсь. «Будет тяжелее освоиться в Городе танцев…» Пфф, подумаешь, велико мне умение на стрелки жать!
«Достигни 5 уровня» - да как лизнуть железный столб в -20! Ого, сколько народу. Окей, покажем всем, кто тут мастер сервака!
4:25
Мне кто-нибудь объяснит тут, почему я уже час нажимаю на стрелки, а мне пишут, что «Мимо!»?! Вот почему она, с ником «Бритни_СпИрС», уже набрала полмиллиона очков, а у меня ноль?! О, чатик. Пробел надо нажимать?! Где? Когда? Зачем? Пфф. Я явно погорячился, пропустив обучение. Ну ладно, где нашу не носило. Пойду на турнир - «Кмн шаг».
Мама… Почему всё двигается настолько быстро? О_О Почему здесь столько игроков? Не-е, я на такое не подписывался. Мамочка, я так больше не буду, только забери меня отсюда.
Ты назвал меня нубом?! Я и нуб? Чувак, ты явно обознался. Ну, ничего, я тебе покажу ещё. А... Красные стрелки? Что за фигня?
5:45
Я собрался зайти только на час. Правда, часик же только прошёл? Оу, ноу… Так, всё, сворачиваем манатки и топаем спать. Завтра меня ждут великие дела под названием «Битва Роз» и «Бибой». Ну, поиграю пару дней, и хватит с меня. А то ещё пересекусь с сестрой друга, и совсем житья не станет.
-
Мальчик Паша засыпал, видя цветные сны о красных стрелках, а ещё он свято верил, что поиграет только пару денёчков. Но наш Пашка не знал, что такое «Игровая пара» и что такое «Донат». Но это уже совсем другая история. Ведь ему предстоит длинный путь от новичка к задроту…
---
Рубрика о том, как многие игроки начинали играть в "Пара Па - Город танцев".
Также на примете есть ещё несколько рубрик. А на критику выставляю именно эту.
Последний раз редактировалось Natasha_Owl; 29.01.2013 в 22:57. Причина: переправила текст.
1. Диана
2. 19 лет
3. Сообщу в ЛС
4. Журналист
5.
«Давай дружить?»Думаю, Вы уже заметили, что в нашем журнале давно не появлялось новинок. Чтобы скрасить Ваши лишние пару минут, проведенные за компьютером, я решила ввести рубрику для тех, кто хочет завести новых знакомых как в игре, так в реальной жизни.
Вашему вниманию представлены закадычные друзья, возможно желающие познакомиться именно с Вами!
Предпочел не показывать фотографию из реальной жизни.
Ник в игре: Пидалькин
От Максима:
"Здравствуйте. Добрый, общительный, отзывчивый. Многобукаф не люблю, буду рад новым знакомствам.:)"
---------
![]()
Ник в игре: Машка_зайка
От Марии:
"Машка любит людей :rolleyes:
Милая, с чувством юмора."
----------------
Чтобы попасть в рубрику "Давай дружить?" обратитесь в ЛС журналисту SomeoneThinksOfYou
Чуть позже будет мини-интервью.
Последний раз редактировалось SomeoneThinksOfYou; 23.01.2013 в 15:44.
1. Алина (Ася)
2. 20
3. just_like_devil
4. Журналист
5. Статья.
Писать новую статью просто так лень.
Но могу, умею, практикую.
Заявку оставила на случай "авось рассмотрят кандидатуру". Будет шанс - сообщите, начиркаю чего.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
1. Ваше реальное имя :Дарья
2. Возраст :22 года
3. Skype :dashaloveee
4. Должность :Журналист
5.Ваша работа :Статьи.
На сколько же хорошо мы знаем Нашего Тирадора?
Большинство игроков считают что он симпатичный сексуальный,серьёзный,
скромный, но нет! Андрей чертовская личность,все что его может напугать
это фраза "Я все Фалестре расскажу!",тролль которого
стоит ещё только поискать!
Я решила пройтись по серверу "Гитара"и поспрашивать народ,
каким вы его считаете?
И Вот ответы наших игроков :
Рубрика Мысли дня...Каждый день мы о чем то задумываемся,о чем то мечтаем, каждый день к нам приходит Мысль,о которой стоит поведать всем!
Мысль дня... на 30.01.13
Пришла мысль: Успешность всегда ассоциируется с амбициозностью, в корне которого лежит недовольство положением вещей на данный момент и страстное желание улучшить это состояние.
Рассмотрим это на бизнесе, так как успешный бизнес это деньги, а деньги это власть, красивая жизнь.
Чтобы бизнес процветал нужно постоянно увеличивать продажи. А они в свою очередь могут увеличится только лишь за счет повышение потребления покупателей. А оно может повысится лишь только тогда когда покупателей становится больше. Например если вы едите 1 буханку хлеба в день, то завтра вы не будете есть 2, или 3 и так далее. Значит бизнес зависит от демографии.
Но невозможно чтобы людей становилось больше, то есть физически возможно, но в смысле нельзя такое допустить. Почему?
- во-первых - Наша Планета не резиновая, тем более у каждой страны есть границы и потолок демографического расположения, Китай уже вышел за потолок, локальные конфликты неизбежны на этой почве.
- во вторых - все люди едят мясо, а если количество людей будет становится больше не хватит столько скотов и рыб, если даже хотим их искусственно вырастить после их геноцида, то не будет столько корма чтобы их вырастить, так как что? правильно! первый пункт, нет столько земли.
- в третьих - чем больше количество людей, тем больше количество потребителей энергии - газа, нефти, угля, продуктов промышленности и фабрик. А они в свою очередь будут еще больше загрязнять атмосферу, водоемы и землю. Вырубка лесов. Все это приведет к изменению климата.
Исходя из вышесказанного каким бы гуманистом я ни был, но логикой понимаю, что нужны - болезни, бедствия, войны, все что угодно что сокращает количество людей и продолжительность их жизни. Если раньше в природе был баланс, когда рождался человек, другой умирал, то современный образ жизни, медицина дают большую продолжительность жизни. В средние века люди еле доживали до 40, а сейчас есть 80-90 летние, что примечательно никакого вклада для улучшения Мировой жизни эти люди не делают, что характеризует их жизнь прожитой зря, потому что таким образом живут 90% людей.
Что я хочу сказать, я тоже вхожу в число 90%, и понимаю что реально Мир может спасти логически только другая такая же только еще не обжитая планета, иначе крах! Рано или поздно! знаю что я скорей всего этого не увижу, и это вселяет оптимизм! как сказал Луи 14-й: после нас хоть потоп! примите мой пост с долей юморка, он лишь дает пищу для размышлений.
Тест : Хороший ли ты друг?
Сейчас для тебя отличное время чтобы завести друзей. В школе, на тренировке или даже в своем дворе ты обязательно познакомишься с новыми ребятами, а может у вас завяжется дружба на многие года. Пройди несложный тест и узнай, каким другом ты выглядишь со стороны.
1. Твой друг попал в очень неловкую, но смешную историю. Припомнишь ли ты ему это?
А. Расскажу всей компании, посмеемся вместе
Б. Расскажу, но не буду говорить, с кем именно это случилось
В. Никому не скажу
2. Друг случайно разбил кружку у тебя в гостях. Как ты поступишь?
А. Попросишь его принести тебе новую
Б. Рассердишься на него
В. Скажешь, что ничего страшного в этом нет
3. Твой лучший друг общается с вашим одноклассником, которого вы недолюбливаете. Как будешь вести себя?
А. Перестану дружить с ним
Б. Скажу, чтобы он выбрал: либо я, либо тот другой
В. Ничего не скажу, буду дружить дальше
4. Как думаешь, настоящий друг должен:
А. Рассказывать только хорошее, а плохое держать при себе
Б. Иногда рассказывать о своих делах
В. Делиться с тобой всем
5. Как ты считаешь, твой друг:
А. Должен равняться на тебя
Б. Служит тебе примером для подражания
В. Такой же как и ты, веселый и интересный человек
6. Твой друг забыл дома деньги на обед, что ты сделаешь?
А. Ничего не сделаю, не надо быть таким забывчивым
Б. Одолжу ему денег взаймы
В. Поделюсь своим обедом
Подсчитай, каких ответов у тебя получилось больше.
Если А.
Если у тебя есть хорошие друзья, то тебе очень повезло. Потому что с таким как ты бывает очень сложно общаться. Ты думаешь, прежде всего, о своей выгоде, и не готов на подвиги ради друга. С таким отношением, завести новых друзей тебе будет очень сложно.
Если Б.
У тебя есть несколько хороших друзей, но ты не очень то интересуешься их проблемами. Вы весело проводите время, но если что-то случится, не факт, что сможете поддержать друг друга в беде. Помни: настоящие друзья умеют и радоваться, и грустить вместе.
Если В.
Ты по-настоящему хороший друг - понимающий, заботливый и надёжный. Поэтому можешь быть уверен, что друзья всегда придут к тебе на помощь. С тобой легко подружиться, только помни, что люди бывают разные, и не стоит тратить время на тех, кто не дорожит понятием дружба.
Рубрика Расскажи свою Мечту.МальчикГена
МилаяМилашка : Здравствуйте!
МальчикГена : Привет
МилаяМилашка : Расскажите свою мечту,к которой вы давно стремитесь или Недавно поимели.
МальчикГена : Нуууу...как сказать,моя мечта заключается в процветании моей семьи,в здравии всех моих родных.
МилаяМилашка : Очень приятная мечта,может есть мечта помимо семейной?
МальчикГена : Ну конечно есть,ааа,я если честно очень давно мечтал о работе в творческом институте,ну у меня есть о чем мечтать,есть ещё мечта о машине я пытаюсь как могу,стараюсь накопить и купить наконец её! она моя самая безумная мечта!)
МилаяМилашка : Большое спасибо за то что ответили на мои вопросы.
МаСюТоЧкАлЮ
МилаяМилашка : Здравствуйте!
МаСюТоЧкАлЮ : Хаюшки))
МилаяМилашка : Есть ли у вас мечта?та которая давно в вас кроется?)
МаСюТоЧкАлЮ : Конечно,у кого же нет мечты, Давно мечтаю о любви в реале)По скольку Пары в Пара Па стали довольно скучны,и у меня есть мечта наконец стать взрослей мне на днях будет 18,готовлюсь к этому дню как могу))
МилаямМилашка : А вы готовы к суровости уже взрослых людей?Забот в 18 лет на много больше.
МаСюТоЧкАлЮ : Конечно готова! безумно жду день моего рожденья!)
МилаяМилашка : Большое спасибо за интервью,приятно было пообщаться!
МаСюТоЧкАлЮ : Это вам спасибо!!!)
Гороскоп Овен
Ваши природные качества информатора, посредника, ученика - на высоте. Не забывайте, что, чем бы вы ни занялись, небесная ситуация обязательно подразумевает для вас наличие фигуры соперника, конкурента, критика. К некоторым сложным вопросам (связанным с вами лично или с преобразованием ваших партнерских отношений) вы можете испытывать отдельный острый интерес. Не исключено совершение вдохновляющего, никем не ожидавшегося открытия. Бесплодные контакты, ненужная информация.
Гороскоп Телец
На протяжении всего дня вы будете очень эмоциональны, а в первой половине суток - еще и весьма проницательны. Вечером резкие перемены в вашем настроении могут повлечь за собой неприятности и ссоры, поэтому держите себя в рамках. Поблагодарите судьбу за такой подарок, но не расслабляйтесь чрезмерно. Сказав "А", вы будете вынуждены сказать "Б", и в результате надолго завязнете в собственных начинаниях или экспериментах. В дорогих вам связях не исключены ссоры с громким хлопаньем дверьми - но есть надежда на то, что серьезных последствий от этого не будет.
Гороскоп Близнецы
Начало этого дня может не внушать вам ни малейшего оптимизма. Сильные желания, физические или эмоциональные, способны на время затмить ваш здравый смысл. Той же тактики вам придется придерживаться в отношениях с членами семьи. Вы можете много позволить себе как частному лицу, но рискуете столкнуться с препятствиями, если начнете использовать в личных целях служебное положение. Откажитесь практически от всех видов деловой активности, особенно от заключения договоров и подписания документов, обсуждений, выступлений.
Гороскоп Рак
Воинственное настроение утренних часов продлится недолго. В вечернее время могут заметно оживиться дружеские связи, или напомнят о себе ваши покровители, спонсоры. Вечер подходит для непринужденного приятного общения. Но у вас обязательно найдется хотя бы час или два, которые вы сможете посвятить менее земным, меркантильным целям. Скорее всего, это будет профессиональная деятельность, или ваши супружеские отношения.
Гороскоп Лев
День благоприятен для занятий наукой, приобретения оргтехники. Это удачное время для экспериментов. Продвигаемые окружающими идеи вы пока не способны воспринять трезво и отстраненно. Вы можете также получить множество известий от знакомых, друзей, единомышленников, попутчиков из далекого (и не очень) прошлого. Вместе, чуть потренировавшись, вы свернете горы.
Гороскоп Дева
Если вы избрали в качестве основной стратегии креатив, то пользуйтесь преимуществами первой половины дня. Мир с ними может даться вам довольно дорого - однако это единственная цель, к которой следует активно стремиться. Стоит поберечь это мягкое настроение в течение дня. Сузьте свой круг общения до минимума, откажитесь от заключения сделок, от подписания важных бумаг, от работы с документами. В будущем это поможет вам правильно распределять свою энергию.
Гороскоп Весы
Контакты с ближайшим окружением в этот день не носят официального, обязательного характера. Это отличный момент для того, чтобы избавиться от ненужных, раздражающих вас связей - а вот ценные и перспективные отношения лучше поберечь. Подумайте, куда бы вы хотели съездить, где отдохнуть? Где вы еще не были? Но не увлекайтесь построением иллюзорных планов – все должно быть реалистично. Помочь вам оставаться в психологической форме может супруг, коллега, старший родственник, давний проверенный советчик. Оставьте себе лазейку для смелого хода или мелкого новшества.
Гороскоп Скорпион
Вы можете с негодованием отвергать планомерную заботу о собственном здоровье и не испытывать никакого интереса к защищенному, тепличному существованию. К счастью, яркий обнадеживающий свет в конце туннеля им обеспечен. Успех благодаря этим стараниям не заставит себя долго ждать. Ближе к ночи вы получите новую, весьма богатую пищу для ума. Если вы в ссоре с важным для вас человеком, у вас будет отличный шанс восстановить мир.
Гороскоп Стрелец
Вы можете вздохнуть с облегчением. Вы можете приятно развлечься, однако не следует злоупотреблять спиртным и пренебрегать духовными ценностями. Он требует терпения и больших затрат энергии, но в конечном счете они оправдываются. Интернет или наличие обширных зарубежных связей станут для вас существенной поддержкой. Для наибольшей эффективности постарайтесь правильно организовать свое время.
Гороскоп Козерог
Если вы уже навели в своей домашней жизни или семейных отношениях необходимый порядок, то в этот день можете позволить себе небольшие вольности, прихоти, отступления от общих правил. Старайтесь вести в эти часы активный образ жизни, даже если находитесь на отдыхе. А сам он дома всеми любим и уважаем. В супружеских отношениях не пренебрегайте официальным оформлением связей, исполнением долга, корректностью, уважительностью. Днем звезды советуют вам застраховать свое имущество от ущерба, поскольку поздним вечером и ночью возрастает вероятность аварий или краж.
Гороскоп Водолей
Звезды рекомендуют вам вытащить на свет божий свои подзабытые умения и таланты, а также прежние способы заработка. Старайтесь не замыкаться в своем мире, больше контактировать с другими людьми, вести подвижный образ жизни. У родителей, наставников есть возможность составить план действий, связанный с подопечными, или проследить за тем, как они выполняют строгие указания. Следует избегать излишней критики и самокритики и тщательно обдумывать свою речь. Подкрепите свою удачу соблюдением прав и норм, а также уважением к тем людям, с которыми вы дружите, работаете или отдыхаете (или все это вместе).
Гороскоп Рыбы
Это день романтического общения. Тельцов, обладающих высокой индивидуальной чувствительностью, это может смутно беспокоить. Вполне возможно, что строгое начальство неожиданно одобрит ваше предложение. Вас вновь заинтересует расширение личных возможностей. Во второй половине дня может появиться вдохновение, и дальше только от вас будет зависеть, как вы им распорядитесь.
Последний раз редактировалось Dasha123ok; 30.01.2013 в 23:41.
Все говорят забудь,а сердце говорит помни.
Клан, он как семья. Небольшая ячейка общества, в которой собраны совершенно разные люди, разного возраста, с разных концов планеты, с разными интересами и всех их объединяет маленькая семья.
Журналист: Расскажите, что подтолкнуло вас создать свой клан? Ведь в игре есть множество интересных кланов.
Маяра: Создавала клан не я. Вступила в него я на 1 уровне, сначала ничем он мне не приглянулся, ушла, тогда ещё нубом была и даже толком не знала, как писать в клан чат, возможно, поэтому такая реакция была. Потом подучилась и снова вернулась в этот клан и почувствовала себя как дома. Там всегда тепло и уютно, настоящая семья. Поэтому стала очень активно помогать лидеру тогдашнему. Увидев моё рвение и амбиции, лидер _Lovely_ передала клан мне, таким образом, я почти со 2 уровня там лидер. Почему именно _Lovely_ оказался тем самым? На этот вопрос сложно ответить, просто там люди такие, не скажу что идеальные, просто они искренние, с ними можно и посмеяться вместе и погрустить.
Журналист:Как долго клан продолжает своё существование?
Маяра:Официально с 11.3.10.
Журналист:Есть ли у вашего клана, какой либо девиз?
Маяра: Официально нет, но единственное что могу сказать, мы называем себя «лимурками», раньше были курочки. Случайно выходят эти прозвища.
Журналист: Вы как лидер клана проводите клановые собрания в игре?
Маяра: Конечно, у нас часто различные флэш-мобы, конкурсы. Так же проводим еженедельные конкурсы, каждое воскресенье. Часто собираемся снимать видео, да и вообще чаще всего сидим вместе в Тортуге 2 на белом. На 14 февраля так же планирую провести ребятам праздник, с определёнными конкурсами и морем позитива.
Журналист: Что предпочитает ваш клан спокойствие и дружелюбие или же ругань с другими кланами?
Маяра: Чаще всего спокойствие и дружелюбие, но бывает, ребятам хочется драйва, я не возражаю, если они с кем-нибудь поругаются, главное в меру, потом просто с лидером решаю вопрос спокойно и всё хорошо, так что мы дружелюбные забияки.
Журналист: Есть ли в вашем клане, какие-то ограничения и критерии при приёме человека в клан?
Маяра: Да, уровень, возраст, общая манера поведения (адекватность), активность и вообще желание находится в клане.
Журналист: Трудно ли получить вице в вашем клане?
Маяра: Нет, если я вижу, что человек стремится помогать, я даю ему возможность проявить себя. Проявит, и мы радостно встречаем его в наших рядах актива клана. Единственное, он должен в клане быть не пару недель
Последний раз редактировалось emkacool; 30.01.2013 в 21:14.
Честно, до последнего отпирался и не хотел выкладывать работу, так как она не закончена, но ребята очень настаивали и угрожали мне увечьями, если этого не сделаю. Не стал заполнять анкету, потому что то, что опубликовано ниже, увы, не относится ни к оформителю, ни к журналисту, так считаю лично я. Конечно, расстроен, что из восьми запланированных страниц удалось целиком закончить только три (это и новые рубрики, и их оформление). Ко всему прочему, по неосторожности сломал свой любимый планшет. Грустно, но суть не в этом, и меня это никак не оправдывает.
Выкладываю одну страницу, которой мне очень хочется поделиться с форумчанами, так сказать, «вне конкурса», если позволит редакция. Если же моя заявка неккоректна, пожалуйста, сообщите мне, я её удалю.
Для поиска идей отталкивался от рассуждений: «Что бы сподвигло меня на покупку журнала в обычной жизни?» Помимо интересных статей на определенные темы, пожалуй, я бы не отказался и от нового, красочного плаката на стену. Так почему бы и в журнале «Paradise» не публиковать «плакаты», но только для рабочего стола? Конечно, понимая весь объем работы, который придется затратить (лично я просидел над плакатом больше десяти дней), и частоту выпусков, пусть «обои» будут прилагаться не в каждом номере. К тому же за две недели, думаю, не всем успеет надоесть картинка рабочего стола.
*Картинка кликабельна.