[20:41:49] Ирочка: Здравствуйте.ну попробую обьяснить: в пятницу днем все было нормально, потом вечером отключилась, т к надо было уйти, потом я пришла домой, включаю парапа (время 21-21.30)ничего не загружается, вылетает мальсенькое окошко с надписью внутри:msg ну я закрыла, в окошке с игрой где кусочек сайта бало написано что IE не может отобразить эту сраницу...помня, что на форуме темку такую с такой ошибкой я видела, пробую зайти на сайт...но безуспешно..тоже самое IE не может отобразить эту страницу..я подумала что может быть что то с интернетом...зпопробывала зайти на другой сайт, и зашла...все работает..папа у меня в компах разбирается, полазил в антивируснике, все норм..фаервол не стоит..посмотрели по узлу..комп видет, но получается что доступа к нему мой IP- адрес не имеет..я в шоке просто..даже если это и так, то скажите тогда за что?что я такого сделала, что мне закрыли доступ на сайт?пожалуйста, не отмалчивайтесь, помогите мне решить эту проблему, т к с моим м ч в парапа хотели свадьбу сыграть и вот так вот вышло...((((