Я там родился,но живу то в Казахстане.Оцени я для клана Нервы оформление забабашил
Telepathist, в разделе танцевальных кланов это не считается за оффтоп :3
лореис люминоус рип
Скажите спасибо что мы вам посты набиваем :D
Telepathist, я почти влюбилась в вашу манеру донесения своей мысли! Настолько четкие и грамотные посты - любо читать)))
Хорошее название, удачи клану в развитии)
Мигрантов из Беларуси принимаете?:biggrin: (Это так, вдруг надумаю к вам)
исчерпал себя как студент
Пожалуйста прочтите мою критику,из личного опыта
Вчера когда вы написали мне в Личные сообщения,что не тратитесь на игру,не вкладываете в нее деньги,простите,но зачем создавать клан?когда лидер сам не копеечки в него не вложил,из личного опыта я вам скажу,на пример:
В клане 0 человек только вы,люди вступают в развивающийся клан,а если в нем нету очков взноса то люди и сами не будут вкладываться в клан,а если люди не вкладываются в клан очков взноса нету,а что бы перейти хотя бы на второй уровень нужно 10 000 очков взноса,а с такими темпами вы будете идти до этого уровня очень долго.
И еще создатель клана не может вечно быть лидером до 9-ого уровня,если вы думаете что вы на вечно лидер,то вы ошибаетесь лично по себе говорю,руководить кланом,нужно часто быть в игре,находить тему для разговора,спасать клановой чат,и это очень быстро надоедает,свой клан на контрабасе я передал очень близкому человеку,потому что сил больше не было.
Думаю вы поймете,прочтете и учтете,что если вы хотите быть всегда лидером и что бы клан развивался нужно вкладывать время,деньги,и общительность
TheVeredir - Не могу оставить вашу критику без ответной.
I. Начнем с того что да, я так и написал. Что я считаю вкладывать деньги в игру не правильно, а если у игрока нету такой возможности то что? Получается у него нету ни какого шанса? Такая ваша точка зрения?
II. В клане не 0-ль человек, не знаете лучше промолчите, ко мне вступают люди и мы общаемся и вместе танцуем групповые и так, далее. Людей не много, но клану всего 1-н день, не забывайте об этом.
III. Это ваши проблемы что вы отдали клан и не смогли с ним долго пробыть, вы меня не знаете и я вас тоже, не стоит писать таких речей, хотя бы из уважения.
IV. Из ваших "советов" не чего полезного я не нашел, удачи.
Госпожа буду рад вас увидеть, мигранты тоже не страшны.. Если что обращайтесь в Личные сообщения. :biggrin:
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 07.01.2013 в 16:54. Причина: Дабл-постинг
Вы не имеете ПРАВО отвечать на то что я на писал это будет не уважительно,на любую критику какой бы она не была вы должны благодарить,и не стоит мне желать удачи,все я писал из личного опыта третьим ответом вы меня окончательно огорчили,я знаю я видел что у кланов меняются лидеры,потому что иногда охота просто побыть рядовым или вице что бы тобой по руководили,хотите нажить себе врагов?наживите,вот только ко мне придираться не надо,я не буду вам угрожать,но просто на форуме есть два человека которые до меня лезли драли мне душу,и теперь хотят от меня избавиться,потому что мои издевательства будут вечными если вы хотите быть моим врагом,а если не хотите,давай сдружимся
Не правильно?или нет возможности?Вы понимаете что за чушь вы несете?играете в игру хотя бы тратьтесь в нее,бесплатных игр по интернету нет и не бывает,разработчикам тоже должен быть доход от того что они создали