я могу понять стремление сделать новый журнал об игре,но давайте всё-таки будем объективными,окай?
если вы хотите сделать что-то действительно стоящее,то журнал должен быть оформлен хотя бы не в paint.о содержании я лучше промолчу,т.к. говорить особо не о чем.право же,5-8 строчек статьей трудно назвать?
оформление : 0
информативность : 0
Ладно, давайте дядя Яна всё аргументирует
1. Это журнал однодневка? Выбранное название подходит только под новогодний выпуск, не будете же вы в разгар июля выпускать журнал "Новогодний студень"
2. Насчет оформления ничего не скажу, вы видно новичок. Впредь знайте, что ширина форума - 890 пикселей
3. Статья с пожеланиями: лучшая из всего выпуска. Лучше брать, конечно не 365, а 2013
4. Просто картинки не заменят две статьи, согласитесь
5. Новогодний стол: я думаю, что люди знают, что ставить им на стол. Но лично у меня никогда не было пельменей, честно.
6. Кто такой Бруно? На третий вопрос очень странный ответ. Рояль отличается от обычных серверов тем, что на нем проводятся уникальные ивенты, которых нет на наших обычных серверах.
7. Всему миру по секрету: спросили бы о каком-нибудь известном в игре и на форуме человеке, вас тут мало кто знает.
8. И вообще, сей печатное издание надо было выпускать числа 30-31, новогодние советы теперь пригодятся только в следующем году
Лучи добра. ~
лореис люминоус рип
1. Круто будет, новый год каждый месяц
2. Поменяйте см на пикс в фотошопе
3. 365 - в каждом году, 2013 - уникально
4. Журнал должен в основном нести информацию
5. Никогда не было пельменей
6. Не слышала о таком вообще
7. И о вас не слышала
8. А как же статья про пельмени?
лореис люминоус рип
Журнал.
1. нет у нас фотошопа , мы уже слишком старые , чтобы учиться в нем разбираться. Работаем в Gimpe
2. хммммм
3. Но ее никто не читает
4. Плохо,что не было пельменей
5. Плохо играете на рояле,о Бруновсе слышали
6. Я с 2010г дебоши устраиваю
7. Читайте внимательно , что БЫЛО у тебя на праздничном столе
Почему ? я же написала,что художник от похмелья страдает ,и потому нам не помог!!! Мы неделю делали!! Там ещё одна была статья про кланы,но модеры сказал удалить,там секретная инфа была,ее нельзя было разглашать
Кто сказал,что это журнал? где вы УМУДРИЛИСЬ прочитать эту надпись???
Последний раз редактировалось barfire; 05.01.2013 в 21:19. Причина: Объединено
Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...
у вас дабл-псот
понимаете,людям не важно сколько вы делали,кто у вас там от похмелья страдает,какие статьи были и каких не стало
людям важен результат и точка
Нет, чтоб согласиться, Вы же пытаетесь доказать абсолютно всё.
Ну поймите Вы, не бывает идеальных людей. С чем-то просто придётся согласиться.
Да какая разница - есть на столе пельмени, нет на столе пельменей? Что решать ставить на стол - личное дело каждого, и если кто-то не поставил это блюдо, то это ещё не значит, что Нг проведён плохо.
Пельмени вообще-то не русское блюдо даже.
Учиться фотошопу не поздно никогда, Вам не 40, не 50, и даже 30 лет) Просто, по-видимому, Gimp не намного отличается от пейнта.
Я кстати тоже понятия не имею, что за Бруно. Если он первым сделал вклад - это не значит что он знаменитость. На Рояле сижу даже больше, чем на Гитаре, только почему-то о его знаменитости не слышала. вот Магнат - действительно знаменитость (он сделал вклад так вклад), но о нём уже писали в Paradise. Могли бы тогда просто взять людей из ТОП'а с высокими статами, обаянием.