Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Джентльмены, удачи! (новая версия)

смотрела кинотеатре Октябрь! Супер мн так понравилось)))

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Вполне ожидаемым будет то, что фильм окажется очередным шлаком в пучине отечественного кинематографа. Некие "гениальные" режиссеры пытаются снимать продолжения, ремейки, толком-то и не понимая сути предыдущего фильма.
    Достаточно вспомнить иронию судьбы.
    Тратить свое время на просмотр фильмов подобного рода нет никакого желания, почему я описал выше.
    Приятного просмотра тем, кто захочет пойти.
    Гуляй.
    Наши научились снимать хорошие фильмы =/ Ирония судьбы 2 милая была, конечно, не так популярна как 1, но они фильм не испортили.
    Посмотри фильм "Мамы, С Новым Годом", он шикарен, я 3 раза прослезилась!

А так, схожу конечно.
    Happy Bride~

Не люблю современный Российский кинематограф

Только и делают ремейки или глупые продолжения, надеясь, что сделаю лучше, ведь идея уже всем понравилась. Самонадеянные слишком :)

Не спорю, есть фильмы у нас, которые действительно можно посмотреть, а потом пересмотреть. Но, чаще всего, происходит так: один раз глянул и забыл, а в 70% случаев ещё и обплевался)

Вряд ли стану смотреть, ибо я боюсь, что это будет какашкой, и я ещё больше разочаруюсь в наших кинематографистах)

А что касается Иронии судьбы, то это было как продолжение, которое мне было не совсем понятно, у наших сценаристов и режиссеров отсутствует логика)

Господи, Безруков - Смайлик, поржала :D
    #10лет
    Просто будь

Ваши права