Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: хочу узнать что с персонажем

Если честно,я проблемы не поняла.
    Напишите пожалуйста попонятнее.
    Хи-хи-хи.

По умолчанию правда

но я говорю правду уменя была регистрация под одной почтой...

Такого быть не может.
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от DOMESTIC Посмотреть сообщение
    я уже писала,но хочу до конца узнать мне недавно говорили что проходило что-то как бы удаление персонажей которые не заходили долгое время в игру могло ли с моим персонажем такое произойти? и ещё вопрос я говорила что к моей почте привязаны 2 персонажа мне не поверили но я говорю правду потому что я через почту призываю новый пароль от моего взломанного персонажа а мне приходит от моего нынешнего....и сколько бы раз я не пытался призывать пароль он приходит к нынешнему,ах да вопрос мне говорила администрация что есть бан за разглошение своего пароля и логина другому персонажу могли ли моего персонажа забанить или заблокировать,или именно это и зделали с моим персонажем?и поэтому моего персонажа как бы не существует и пароль от него не приходит на почту?помогите пожайлуста, я буду очень благодарна.....
    На одной почте не может быть привязанно два персонжа. Возможно вы просто поменяли почты местами. Смотря какой уровень активности вроде. Если высокий, то наврятли удалят. Если вы дали пасс и логин другому человеку, за это бан, это известно всем.
    Любовь нежна? Она груба, порочна,
    Остра, как шип, и, словно тень, притворна.

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    Такого быть не может.
    :angry:У меня точно так же не приходит от старого перса пароль от нового приходит в почту,я писала тех.поддержке они сами сказали мне что мой старый персонаж привязан к той почте что и новый.И не говорите того чего не знаете.

Не могу зайти своим персонажем.Пишет: Персонаж не найден(21107).Вопрос:Аккаунт заблокирован?Если да, то желательно причину напишите

Цитата Сообщение от pahater830 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти своим персонажем.Пишет: Персонаж не найден(21107).Вопрос:Аккаунт заблокирован?Если да, то желательно причину напишите
    Нет, не заблокирован, т.к. нет надписи, свидетельствовавшей об этом.
    Скорее всего ваш перс просто "застрял" на сервере. Ознакомьтесь: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...2&postcount=18.

да как ещё объеснить оба персонажа были зарегестрированы под одной почтой,и я запрашиваю пароль от взломонного а приходит от нынешнего,я уже куда только не обращалась,и модераторы в голос ТВЕРДЯТ,вспомните почту И ПОРОЛЬ ОТ НЕЁ,я почту помню наизусть,КАК МНЕ ЭТО ИСПРАВИТЬ КАК ПАРОЛЬ МОЖНО ВЕРНУТЬ У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ КИПИТ.......

и как понять поменяли почты местами?

у меня только одна почта.....и другой некогда небыло

мне говорили что персонажа могли удалить.и потом говорили что персонаж да и акканут нет,но почему тогда я смогла потом зарегестрироватся под этой же почтой?

я уже незнаю что делать, куда обращатся,я в этого персонажа очень много денег вложила и нехочу что бы они улетели на ветер........
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 02.01.2013 в 16:01. Причина: объединено

Если были вложены деньги - ПЕРСОНАЖ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УДАЛЁН, читаем то , что писали.
    Соедините посты по избежании карт
    Хи-хи-хи.

что сделать?

Ваши права