Сообщение от
DOMESTIC
я уже писала,но хочу до конца узнать мне недавно говорили что проходило что-то как бы удаление персонажей которые не заходили долгое время в игру могло ли с моим персонажем такое произойти? и ещё вопрос я говорила что к моей почте привязаны 2 персонажа мне не поверили но я говорю правду потому что я через почту призываю новый пароль от моего взломанного персонажа а мне приходит от моего нынешнего....и сколько бы раз я не пытался призывать пароль он приходит к нынешнему,ах да вопрос мне говорила администрация что есть бан за разглошение своего пароля и логина другому персонажу могли ли моего персонажа забанить или заблокировать,или именно это и зделали с моим персонажем?и поэтому моего персонажа как бы не существует и пароль от него не приходит на почту?помогите пожайлуста, я буду очень благодарна.....
На одной почте не может быть привязанно два персонжа. Возможно вы просто поменяли почты местами. Смотря какой уровень активности вроде. Если высокий, то наврятли удалят. Если вы дали пасс и логин другому человеку, за это бан, это известно всем.
Любовь нежна? Она груба, порочна,
Остра, как шип, и, словно тень, притворна.