Вопрос навеян:У самого автора хоть одна девушка-то была? Хотя бы намек на нее D:
Вопрос навеян:У самого автора хоть одна девушка-то была? Хотя бы намек на нее D:
Друзья мои, не надо брызгать кислотой) Вы можете соглашаться, можете не соглашаться. Я скажу лишь то, что в умелых руках это работает, если вы знаете другие методы - вы даже можете поделиться ими со мной, если вам хочется вбить умную мысль мне в голову.
Желание есть, но мыслей на счет темы пока что нет) Как только напишу что-нибудь достойное - выложу)Если есть желание - пишите ещё. Читать достаточно интересно, первый пункт в поведении парней даже возьму на заметку)
Изначально я писал обе статьи для раздела "Руководства", но администраторам не по душе моя манера выражения мыслей, говорят что много грубостей и ненормативной лексики. А без подобных изощрений теряется вся стилистика)и какой-нибудь полуграмотный новичок случайно зайдёт в Тусовку
Кабриоль - сервер Гитара
от души посмеялась))"Эй, детка. Хочешь я покатаю тебя на своем велосипеде?"
Чудесно пишите, мне очень нравится. Логично, грамотный анализ с грамотным использованием терминов.
Как ни прискорбно,но да. Нет, словесный понос - это ужасно. Я люблю слушать, но не понос)))Вспомните, когда ребенок вам что-то рассказывает, так восхищенно, с радостью в глазах. Мы постоянно говорим что-то вроде "Да ладно?", "Классно", "Ты молодец", "А что еще было?" при этом добавляя иронию и делая позитивное и умиротворенное выражение лица. Вот точно так-же нужно себя вести, когда вам что-то рассказывает девушка. Покажите, что вам это интересно, что вы и представить не могли, что такое бывает, сделайте комплимент и считайте, что вы уже заслужили её расположение к вам.
Ну про лимбическую Вы загнули, а вот по поводу склада мышления не ошиблись. ХОТЯ БЫ ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК это знает.Помните одно, девушки думают не логической частью мозга, а лимбической системой, то есть чувствами, ощущениями, эмоциями.
Концовка чудесная. Жаль, что большинство из нас терпеть не могут подобные высказывания, ведь они превращают таких идеальных в таких типичных питекантропов. Одинаковых.
Отсебятина:Просто добрый и всегда хороший парень - скучно. Иногда нужно "любить" мозги. Умеренно. Ведь когда все ПОСТОЯННО хорошо - это ужасно надоедает.
Но любить их нужно так, чтобы это было не палевно) Любить мозг человека "нежно" нельзя просто научиться, это должно стать стилем жизни :)Иногда нужно "любить" мозги
Кабриоль - сервер Гитара
Я вот не люблю, когда мой мужчина болтает. Меня это выбешивает, он постоянно разговаривает без умолку. У нас всё наоборот: это я общаюсь с ним как с ребенком, терпеливо отвечая.. "Да, милый", "Молодец", "Так держать". А сама жажду покоя, или молчаливого совместного времяпрепровождения.
Я всё надеюсь на Ваш совет: как же его заткнуть? :D Да понежнее...
Поцелуемм)Я всё надеюсь на Ваш совет: как же его заткнуть? Да понежнее...
[COLOR="Black"]Не люблю болтливых юношей, особенно рассказывающих как "увлекательно" они провели свой день, пусть и с подробностями.
Увы.
+ люблю, когда говорят интересна ли тема общения или нет; когда мне будут писать "Молодец, так держать и т.д. и т.п." никогда не поверю, что это правда.
А вот если скажут, что конкретно понравилось или нет, то другое дело. И самое главное свое мнение, а не чтобы угодить шаблоном.
Заставить улыбаться? Извините, конечно, но большая часть мужского населения нашего пиксельного города, шутит плоско и совсем не смешно, о каких улыбках может собственно идти речь? (к реалу тоже относится)[/COLOR]