Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Как понравиться девушке, или справочник насекомых в женской голове

Вопрос навеян:У самого автора хоть одна девушка-то была? Хотя бы намек на нее D:

Друзья мои, не надо брызгать кислотой) Вы можете соглашаться, можете не соглашаться. Я скажу лишь то, что в умелых руках это работает, если вы знаете другие методы - вы даже можете поделиться ими со мной, если вам хочется вбить умную мысль мне в голову.

Если есть желание - пишите ещё. Читать достаточно интересно, первый пункт в поведении парней даже возьму на заметку)
    Желание есть, но мыслей на счет темы пока что нет) Как только напишу что-нибудь достойное - выложу)

и какой-нибудь полуграмотный новичок случайно зайдёт в Тусовку
    Изначально я писал обе статьи для раздела "Руководства", но администраторам не по душе моя манера выражения мыслей, говорят что много грубостей и ненормативной лексики. А без подобных изощрений теряется вся стилистика)
    Кабриоль - сервер Гитара

"Эй, детка. Хочешь я покатаю тебя на своем велосипеде?"
    от души посмеялась))
    Чудесно пишите, мне очень нравится. Логично, грамотный анализ с грамотным использованием терминов.
    Вспомните, когда ребенок вам что-то рассказывает, так восхищенно, с радостью в глазах. Мы постоянно говорим что-то вроде "Да ладно?", "Классно", "Ты молодец", "А что еще было?" при этом добавляя иронию и делая позитивное и умиротворенное выражение лица. Вот точно так-же нужно себя вести, когда вам что-то рассказывает девушка. Покажите, что вам это интересно, что вы и представить не могли, что такое бывает, сделайте комплимент и считайте, что вы уже заслужили её расположение к вам.
    Как ни прискорбно,но да. Нет, словесный понос - это ужасно. Я люблю слушать, но не понос)))

Помните одно, девушки думают не логической частью мозга, а лимбической системой, то есть чувствами, ощущениями, эмоциями.
    Ну про лимбическую Вы загнули, а вот по поводу склада мышления не ошиблись. ХОТЯ БЫ ОДИН МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК это знает.

Концовка чудесная. Жаль, что большинство из нас терпеть не могут подобные высказывания, ведь они превращают таких идеальных в таких типичных питекантропов. Одинаковых.
    Отсебятина:Просто добрый и всегда хороший парень - скучно. Иногда нужно "любить" мозги. Умеренно. Ведь когда все ПОСТОЯННО хорошо - это ужасно надоедает.

Иногда нужно "любить" мозги
    Но любить их нужно так, чтобы это было не палевно) Любить мозг человека "нежно" нельзя просто научиться, это должно стать стилем жизни :)
    Кабриоль - сервер Гитара

Я вот не люблю, когда мой мужчина болтает. Меня это выбешивает, он постоянно разговаривает без умолку. У нас всё наоборот: это я общаюсь с ним как с ребенком, терпеливо отвечая.. "Да, милый", "Молодец", "Так держать". А сама жажду покоя, или молчаливого совместного времяпрепровождения.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Я вот не люблю, когда мой мужчина болтает. Меня это выбешивает, он постоянно разговаривает без умолку. У нас всё наоборот: это я общаюсь с ним как с ребенком, терпеливо отвечая.. "Да, милый", "Молодец", "Так держать". А сама жажду покоя, или молчаливого совместного времяпрепровождения.
    Видимо у вас это приобретенная особенность) Я не говорил, что дам волшебную таблетку чтобы соблазнить любую девушку. В конце-концов мы не 100 баксов, чтобы всем нравиться :)
    Кабриоль - сервер Гитара

Я всё надеюсь на Ваш совет: как же его заткнуть? :D Да понежнее...

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Я всё надеюсь на Ваш совет: как же его заткнуть? :D Да понежнее...
    Подобные вопросы не ко мне, тут уж применяйте свои женские штучки) Я них пока не особо силен)
    Кабриоль - сервер Гитара

Я всё надеюсь на Ваш совет: как же его заткнуть? Да понежнее...
    Поцелуемм)

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Не люблю болтливых юношей, особенно рассказывающих как "увлекательно" они провели свой день, пусть и с подробностями.
    Увы.

+ люблю, когда говорят интересна ли тема общения или нет; когда мне будут писать "Молодец, так держать и т.д. и т.п." никогда не поверю, что это правда.
    А вот если скажут, что конкретно понравилось или нет, то другое дело. И самое главное свое мнение, а не чтобы угодить шаблоном.
    Заставить улыбаться? Извините, конечно, но большая часть мужского населения нашего пиксельного города, шутит плоско и совсем не смешно, о каких улыбках может собственно идти речь? (к реалу тоже относится)[/COLOR]

Ваши права