Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Не приходят вещи

Цитата Сообщение от sabrina45533 Посмотреть сообщение
    Ну супер из-за ошибки обнавления осталась ни с чем.
    Тех поддержка восстанавливает ценности утраченные в результате ошибки в игровом процессе. Ответ выше не верен.
    Напишите в тех. поддержку, ссылки я вам предоставлял выше.

Было бы замечательно, если это бы была системная ошибка.
    Но всего лишь поле для ника сократили и пользователь ввел не верный.
    Это его ошибка. А имущество не восстанавливают из-за невнимательности игрока.
    Подарок не придет. Такой же ответ модератора по этому поводу:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82052
    Поэтому, не дезинформируйте пользователей, NobodyHasBecome.

Если вы вносите изменения наверное нужно предупреждать об этом или нам нужно догадываться?!

Цитата Сообщение от Badleprise Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=82052
    И если я ввела неправильный ник то каким образом произошла списание мнт с моего счета?!
    Последний раз редактировалось Julia_Frai; 23.12.2012 в 22:22. Причина: объединено

Значит ник, который Вы ввели, существует в игре и этому человеку пришел подарок. Именно поэтому вещи невозможно вернуть, не могут же взять и просто так забрать у кого-то предмет одежды.

Подарок уже не вернуть ну хотя можно подумать напишите пожалуйста ваш никнейм
    Уровень +137
    Ник - Mafoboy

Угадайте на каком сервере...

именно. Это ошибка обновления, а не человека, который вложил свои личные деньги. Я как обычно добавила сестру из списка друзей и отправила вещи. Я больше 1000 мнт потратила, а ребёнку не пришли вещи!! Если не умеете делать обновления, то и не стоит!

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Значит ник, который Вы ввели, существует в игре и этому человеку пришел подарок. Именно поэтому вещи невозможно вернуть, не могут же взять и просто так забрать у кого-то предмет одежды.
    Я проверяла. Ники, на которые я якобы, во вашему мнению,отправляла не существует в игре!!! Так что мнт просто за воздух списали! Просто выбрала сестру из списка друзей и нажала отправить!! Откуда было знать, что такие ошибки вылезли?

Цитата Сообщение от Badleprise Посмотреть сообщение
    https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=82052
    Что ещё за ерунда? Я выбрала сестру из списка друзей именно её. Отправила вещи ей. Мнт сняли, вещи не пришли. Это Ваша ошибка, а не моя!
    Последний раз редактировалось indigodays; 24.12.2012 в 17:48. Причина: Орфографическая ошибка

Цитата Сообщение от indigodays Посмотреть сообщение
    именно. Это ошибка обновления, а не человека, который вложил свои личные деньги. Я как обычно добавила сестру из списка друзей и отправила вещи. Я больше 1000 мнт потратила, а ребёнку не пришли вещи!! Если не умеете делать обновления, то и не стоит!

Я проверяла. Ники, на которые я якобы, во вашему мнению,отправляла не существует в игре!!! Так что мнт просто за воздух списали! Просто выбрала сестру из списка друзей и нажала отправить!! Откуда было знать, что такие ошибки вылезли?

Что ещё за ерунда? Я выбрала сестру из списка друзей именно её. Отправила вещи ей. Мнт сняли, вещи не пришли. Это Ваша ошибка, а не моя!
    Полностью согласна! Это ошибка не пользователя! мы всегда с сестрой(это её пост), себе вещи так пересылали. Через список друзей и всё приходило. После Вашего же так называемого "полезного" обновления, просто были списаны мнт, а вещи не пришли. Ников таких в игре ещё , точно нет. проверили и не один раз. Так что пожалуйста верните мнт.

Цитата Сообщение от indigodays Посмотреть сообщение
    Каким именно способ Вы проверили наличие персонажа с подобным ником?

По умолчанию кхм.

Цитата Сообщение от Deolinn Посмотреть сообщение
    Каким именно способ Вы проверили наличие персонажа с подобным ником?
    В самой игре, следом на форуме, следом через список ников.

Отправьте сообщение в тех поддержку с указанием ника персонажа, которому были отправлены товары, а так же товаров, которые отправили.
    Там все проверят и если предметы реально затерялись персонажу вернут имущество.
    https://operator.mail.ru/support/

Ваши права