Да и ме только через пол месяца 18 х)
Да и ме только через пол месяца 18 х)
Если бы на чистых прудах в паб, я бы сходил.. Средний счет ~1000р, самое дорогое пиво guinnes = 230р за пол литра, самое дешевое варштайнер 130р. Еда начиная от чесночных гренок с 2 видами соуса за 120 и заканчивая стейками на сковородке ~ 450. Да и атмосфера там душевная.
Нагуглила...
В советские времена, здесь находился ресторан "Янтарь", так что бар продолжает старые традиции. Расположено заведение напротив выхода из метро. Интерьер сделан в минималистском стиле и "танцует" вокруг ностальгического образа советского приморского городка. Деревянная буковая мебель, сделанная на заказ, покрыта специальным лаком янтарного оттенка. Тем же деревом отделаны и балки, поддерживающие потолок. По периметру зала посадочные места сверху накрыты тентами-маркизами. Серые стены украшены старыми советскими плакатами в рамах. Под потолком, на длинных шнурах - скромные светильники. Однако экраны, ЖК - мониторы и плазменные панели напоминают о том, что вы находитесь не на прибалтийском побережье 70-х годов, а в современном спортивном баре. На столах стоит расписание спортивных трансляций. Кухня - универсальная городская, пивная. В меню все добротно, сытно и недорого. Вам предлагается 7 сортов пива, имеется фирменное "Янтарь" - его варят специально для ресторана на одном из пивных заводов города Иваново. Несмотря на то, что бар пивной, не обделенными останутся и любители коктейлей, умелые бармены с очаровательными улыбками профессионально приготовят коктейли на любой вкус.
https://pivzal.ru/ - сайт бара.
Последний раз редактировалось poFigA; 15.10.2009 в 15:06.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Постараюсь прийти Но обещать ничего не буду (посмотрим как со средствами будет - Студенты все-таки еще не стали богачами. Тем более без стипендии)
На всякий случай мои контакты:
Последний раз редактировалось nexagon666; 15.10.2009 в 22:24.