Страница 2 из 15 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144

Тема: Все кому больше 18 лет, встреча в Мск 31 октября.

Да и ме только через пол месяца 18 х)

Если бы на чистых прудах в паб, я бы сходил.. Средний счет ~1000р, самое дорогое пиво guinnes = 230р за пол литра, самое дешевое варштайнер 130р. Еда начиная от чесночных гренок с 2 видами соуса за 120 и заканчивая стейками на сковородке ~ 450. Да и атмосфера там душевная.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    ну вот и отсортируем)займусь лично! будет со мной строго по паспортам
    В прошлый раз пришлось нянчиться со школьнегами?))):D

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Ахахаха =) По какому принципу выбрана Электрозаводская и Янтарь?
    Электрозаводская- случайно а Янтарь-потомучто самое дешевое пиво 60 а самое дорогое 180 и коктелей там широкий выбор... Довольно бюджетный бар... :cool: а так методом тыка XDD
    Последний раз редактировалось wertyu; 15.10.2009 в 14:50.

Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    ээээ)))паспорт свой не дам))там есть спеиальная графа
    22. Запрещается изъятие у гражданина паспорта, кроме случаев, предусмотренных законодательстов РФ=))) так что не дам и мне все равно 18+:p
    изымать я и не собираюсь!а только возраст и фотки сравню) а так же наличие детей и мужей)

Цитата Сообщение от Nastyacoolgirl Посмотреть сообщение
    ХНы,ну воть я не могу пойти .... учеба...
    всех кто учится и опоздает мы можем встретить у метро ;)

Цитата Сообщение от wertyu Посмотреть сообщение
    Электрозаводская- случайно а Янтарь-потомучто самое дешевое пиво 60 а самое дорогое 180 и коктелей там широкий выбор... Довольно бюджетный бар... :cool: а так методом тыка XDD
    Нагуглила...
    В советские времена, здесь находился ресторан "Янтарь", так что бар продолжает старые традиции. Расположено заведение напротив выхода из метро. Интерьер сделан в минималистском стиле и "танцует" вокруг ностальгического образа советского приморского городка. Деревянная буковая мебель, сделанная на заказ, покрыта специальным лаком янтарного оттенка. Тем же деревом отделаны и балки, поддерживающие потолок. По периметру зала посадочные места сверху накрыты тентами-маркизами. Серые стены украшены старыми советскими плакатами в рамах. Под потолком, на длинных шнурах - скромные светильники. Однако экраны, ЖК - мониторы и плазменные панели напоминают о том, что вы находитесь не на прибалтийском побережье 70-х годов, а в современном спортивном баре. На столах стоит расписание спортивных трансляций. Кухня - универсальная городская, пивная. В меню все добротно, сытно и недорого. Вам предлагается 7 сортов пива, имеется фирменное "Янтарь" - его варят специально для ресторана на одном из пивных заводов города Иваново. Несмотря на то, что бар пивной, не обделенными останутся и любители коктейлей, умелые бармены с очаровательными улыбками профессионально приготовят коктейли на любой вкус.

https://pivzal.ru/ - сайт бара.
    Последний раз редактировалось poFigA; 15.10.2009 в 15:06.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Постараюсь прийти Но обещать ничего не буду (посмотрим как со средствами будет - Студенты все-таки еще не стали богачами. Тем более без стипендии)
    На всякий случай мои контакты:
    Последний раз редактировалось nexagon666; 15.10.2009 в 22:24.

изымать я и не собираюсь!а только возраст и фотки сравню) а так же наличие детей и мужей)
    тем более не дам:D

ну и еще ты хотела сказать наличие детей и мужей и жен?:D:D многие же не девушки xDDну и не геи:rolleyes::D:D:D:D

Ваши права