Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: украли акаунт

Если вы купились на прогу с монетыми, то скорее всего никто не сможет вам помочь!
    (Проги на монеты нет!!! Вы должны были это знать. А значит вы сами виноваты, что вас взломали.)

Цитата Сообщение от NIGHT_VAMPIRE
    через личный кабинет киви можно забросить деньги не давая при этом пароля!нужно войти в банк под своим логином и указать суму,дальше указать номер мобильного(на который зарегистрирован ЛК Киви)а дальше уже не ваша забота)удачи в игре)
    да можно даже проще, друг мой, без всяких личных кабинетов итд=)через любой терминал Оплата услуг--->Другие услуги--->Игры--->Пара Па--->ввести логин своего аккуанта и оплатить как мобильник)))вот и все)я так постоянно пополняю)

Цитата Сообщение от Amanualy
    помогите мне прошу у меня аккаунт украли и человек под ботом зашол а админ меня заблокировал имя в игре мой бывший пернь сказал типо мне 1000 мнт закинет а сам украл мой ак и под ботом зашол ник в игре СерёгаГы
    а вот это действительно печально. не верьте тем кто просит ваш аккуант. персонажа уведут ну если не 100% то 80-95 точно. Пишите в тех.поддержку там помогут)
    Ник: Пчёла:flower:
    LvL:60
    Пара: Эльфина:wub:

Будьте внимательны.
    Никому не давайте свой логин и пароль.
    воспользуйтесь системой восстановления пароля.
    Тема закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права