Жаль никак не мы не можем переименовать темку... Сообщение от Stello4ka30 Кинь мне вступление Завтра мир будет создан ,я там клан создам и кину... Сообщение от petrovna85 ^^ Хотелось бы в клан. Может быть вы меня примите. Когда кстати откроют новый мир?? Завтра,скорее всего.:rolleyes1:
Последний раз редактировалось Max_Gold; 16.12.2012 в 14:11. Причина: Дабл-постинг
Сообщение от oskolok_ Завтра,скорее всего.:rolleyes1: Надеемся *-*. Там только снова нужно создавать перса??
Сообщение от petrovna85 Надеемся *-*. Там только снова нужно создавать перса?? да,скорее всего
Сообщение от oskolok_ да,скорее всего Ну если да, то нужно подумать над ником :DDDD
Сообщение от petrovna85 Ну если да, то нужно подумать над ником :DDDD :D Я уже придумала :boom:
Сообщение от oskolok_ :D Я уже придумала :boom: Ну ты молодец:boom:мой наверное уже кто-то заберёт :DD
Сообщение от oskolok_ Жаль никак не мы не можем переименовать темку... Обратитесь к любому модератору на форуме.
Сообщение от oskolok_ Придется переименовать "Golden" Отлично:kiss: Влезет,и кстати хватит уже кланов на новом мире,лучше ко мне пошлите,владеть кланом умеет не каждый
[Нервы] and Креативный R.I.P.
Что ж вы так все разогнались вперед паровоза...
исчерпал себя как студент
Сообщение от Bet_Riko Влезет,и кстати хватит уже кланов на новом мире,лучше ко мне пошлите,владеть кланом умеет не каждый Название клана какой??:cool: Сообщение от Diamond_fever Что ж вы так все разогнались вперед паровоза... Ахаха, согласна XD
Правила форума