Я ЗААА, в "Люди в белом" так и не удалось поучаствовать, надеюсь хоть в людях в чёрном смогу)))
Я ЗААА, в "Люди в белом" так и не удалось поучаствовать, надеюсь хоть в людях в чёрном смогу)))
Ник: Избранная
Клан: SKD's
ЛВЛ: 15+
Сервер: Желтый
"Тьма не всегда бывает злом, а свет не всегда несет добро..."
о да... я за))) у меня черной одежды дофига)))
не думаю что будет такои конкурс 100% ну аж если и будет то точно не из за этои темы...
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
мне бы хотелося поучаствовать....так как не смогла поучаствовать в конкурте " люди в белом" хотелося бы в этом если он будет)))))
бред, боян, больная фантазия^^
врядли такой конкурс будет, нужно что- то более креативное, имхо..
Ник в игре: Anita_Blake
Лвл: 32+
Серв: Синий|Белый
Ага давайте конкурс "люди в чёрном" потом "люди в красном", "люди в зелёном" и т.д:D:D:D
вам бы только поугарать!
Ведь не у всех были белые вещи и может кому нибудь не повезло, по времени, может лаги были.. ведь всякое может быть!
Диана, вы прочли 101 правило флудера чтоли? :)Согласна с тобой.
97. Еще один неплохой способ поднабрать мессаг это попробовать просто пообщаться с людьми... как это ни странно...
98. Если тебе нечем заняться на форуме - отвечай во всех темах, которые только тебе попадутся
99. Если не знаешь, что там написать, пиши "Согласен", "Поддерживаю" или "Угу".