1/ Danilka19954
2/ ттппп
3. Контрабас. Лазурный.
1/ Danilka19954
2/ ттппп
3. Контрабас. Лазурный.
Последний раз редактировалось Danilka19954; 20.11.2012 в 16:31.
_MiRiK_
мирассс
Контрабас...
Подскажите на сколько был бан?
Здравствуйте.
Нарушение правил поведения в чате наказуемо в независимости от того, как было сказано слово или фраза: в адрес кого-то или в безадресной форме. Старайтесь не употреблять слова,которые носят двоякий смысл и могут быть расценены как нарушение. Учитывая некоторые пункты правил поведения в чате, Вам и был выдан кляп на 60 минут.
С правилами Вы можете ознакомиться здесь
ленка_хдд
Контрабас.
За что насколько?
Ссыль жалобы?
Какую индульгенцию?
если на бессрочно,то серебряную?
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
Все доказательства у администрации имеются. Просто так вас заблокировать не могли.
Некорректный ник, бессрочно.
Однако, Вы можете воспользоваться услугой смены некорректного имени.
Распространение информации об обмене персонажа, бессрочно.
Выдача за администрацию игры, бессрочно.
Администрация имеет право не предоставлять доказательства правомочности своих действий.
Если у Вас первый блок, то воспользуйтесь Серебряной.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
xyoapahz01
Крутой_Данте
Гитара. за что бан?
Администрация имеет право не предоставлять доказательства правомочности своих действий.
А так же, советую вам ознакомиться:
Выявление ботов.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
индульгенция поможет? если да то какая. и я повторю. вина не моя в том что игровые спец эфекты которые не выключаются мешают разлядеть мигающий момент нажатия пробела в танце и то что я перекрыл все окнами дабы обеспечить себе темный фон в полне разумно! прошу разблокировать аккаунт так как это нарушение закона, правила правилами, я как гражданин купил монеты (игровую валюту) и вы не имеете права её забрать или ограничеть доступ
Последний раз редактировалось xyoapahz01; 20.11.2012 в 19:09.